Отзыв: Отель Green Max 5* (Турция, Белек) - прекрасное место для отдыха, спокойно, интересная анимация, море в двух шагах.

Достоинства: уютный номер в бунгало, разнообразие в питании, анимация, первая линия, песчаный пляж.
Недостатки: для меня нет.
Отдыхала первый раз в Турции в 2017 году, в октябре, и в этом прекрасном отеле. Нам очень повезло, нас заселили в отдельно стоящие бунгало. Отдыхали мы с мужем вдвоем.

Наш номер был очень уютный, кровать, тумба, холодильник, телевизор, шкаф, кондиционер, санузел с душем. прекрасный балкончик с видом на зеленую лужайку с апельсиновым деревом. Мне понравилось исключительно все. Море - рядом, песчаный пляж, конечно, лежаки нужно успеть занять, но мы на пляже проводили не много времени. Больше ходили по территории, ездили в город. Мне очень понравилось меню и возможность принимать пищу не только в помещении, но и на воздухе. Меню разнообразное, персонал всегда вежливый и опрятный. На полдник- изумительное мягкое мороженое. Из развлечений - детская анимация, для взрослых постоянные аниматоры также устраивали конкурсы, была стрельба из лука, восточные танцы, гимнастика в воде и мн. др. 1 раз поплавали в крытом бассейне, но море, конечно, намного интереснее)) Предоставляются и платные услуги на любой вкус. В общем, мне понравилось ооочень! Рекомендую, хотя сейчас там цены высокие...
Год посещения 2017
Общее впечатление прекрасное место для отдыха, спокойно, интересная анимация, море в двух шагах.