Отзыв: Блендер Bosch MSM 6700 - Прекрасная модель
Очень довольна этой машинкой. Мощность 600Вт, но измельчает все за несколько секунд. Есть две кнопки - одна плавно регулирует скорость, другая включает турбо-режим. Легко рубит мясо в фарш, орехи, делает супы-пюре, молочные коктейли, овощи, соусы. Металлическая нога позволяет измельчать горячие продукты. Венчик прекрасно взбивает сливки и белки. Погружной блендер лучше, чем стационарный, не надо ничего переливать из кастрюли в чашу.
В комплекте есть венчик, измельчитель, нож для колки льда, крышки для контейнеров, держатель, который можно установить на стену. Стакан с мерными делениями, это удобно.
Из недостатков:
В инструкции сказано, что льда нужно 4 кубика, чтобы получить крошку, столько и положила, ничего не измельчилось, надо больше класть, видимо у них кубики большие.
Нельзя мыть верхнюю крышку измельчителя, но я ее протираю влажной губкой, в остальном моется легко.
Ручка прорезиненная, боюсь, что можно ногтями повредить кнопки включения.
Готовлю каждый день и не знаю, как раньше обходилась без него. Комбайн было бы лень мыть-собирать, а тут достал вжик-вжик, сполоснул и готово.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |