Отзыв: Маска для кожи вокруг глаз с биозолотом Секреты лан - К сожалению, полное соответствие качества цене
Достоинства: без запаха, цена
Недостатки: пощипывание при нанесении, нет эффекта
Коллагеновая маска вокруг глаз с биозолотом Secrets Lan Gold от мимических морщин – это эконом вариант для ухода за зоной вокруг глаз. Не верите? Зря! Цена одной упаковки примерно 30-35 рублей.
Упаковка самая обычная. Патчи (или как производитель назвал их маска вокруг глаз) располагаются на пластиковой подложке и плавают в жидкости. Запаха они не имеют.
Признаюсь, на патчи из этой серии с водорослями у меня оказалась аллергия. Покупая эти, с золотом, думала, что состав и результат будет идентичный, но все обошлось. Лишь легкое пощипывание, но никаких покраснений или воспалений не наблюдалось. Надеюсь, неприятное покалование это лишь следствие того, что патчи действуют. Правда, даже небольшого разглаживания морщин не наблюдалось.
Но все равно, как советует производитель, не забывайте смывать водой. На всякий случай.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | К сожалению, полное соответствие качества цене |