Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Latte Macchiato" - Вкусно

Достоинства: Приятно
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о кофе Nescafe Dolce Gusto "Latte Macchiato", мы попробовали в кафе уже готовый, но присутствовали при приготовлении капсулами )

Интересный процесс

Результат тоже хорош.

Вот такая красота.

Большая и плотная шапка пены )

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato фото

Три слоя - большой слой молоко, потом поменьше слой кофе и плотная высокая пенка

Пенка не очень горькая, я этого боялась - не люблю горькие вкусы. И горькую пенку переживаю очень тяжело ) Поэтому прежде чем попробовать, я хорошо насластила напиток и помешала.

Подруга пила как есть

После добавления сахара попробовала - пена не очень горькая, зато очень нежная, мой сахар на ней лежал россыпом и получилось интересно )

Дальше слой эспрессо, потом сладкое молочко.

Вместе с латте подается вода, но для меня она холодная, грею в микроволновке, потом пью

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato фото

Вот такая крепкая пенка, прелесть

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato фото

Приготовили при нас капсульным методом, специальная кофе - машина, мы попросили присутствовать.

Латте стоит 85 рублей

Напиток какой -то очень сытный для меня, малоежки, ну что, ж молоко - все понятно. Мы даже десерт не брали

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato фото

Рекомендую к покупке кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Latte Macchiato", мне напиток понравился, я добавляла сахар, кофе люблю сладкий. Пенка не очень горькая, потому что слой кофе - эспрессо. С удовольствием закажу еще ) Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно