Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Вкусное и полезное пюре.
Достоинства: Вкусно и полезно.
Недостатки: Нет.
Добрый день, дорогие мальчики и девочки! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о фруктовом пюре "Агуша" с грушей и яблоком. Цена такой баночки примерно от 35 рублей.
Баночка очень симпатичная и привлекательная. Красивый детский дизайн, нарисовано веселое солнышко. Я взяла попробовать со вкусом груши и яблока. Срок годности хороший.
На другой стороне написан состав, пищевая ценность и рекомендации по употреблению. Объем такой баночки 115 грамм. Я иногда беру себе такое пюре на перекус.
Пюре очень аппетитное, в баночке его не очень много, но если брать для ребенка, то этого достаточно. На вкус пюре приятное, хороший вкус яблока и груши. Так, пюре я довольна за такую цену и с таким составом!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное и полезное пюре. |