Отзыв: Фильм "Спайс бойз" (2020) - Нереальная реальность
Достоинства: хорошая постановка, игра актёров, зрелищность
Недостатки: не нашла
Очень показательный и поучительный фильм о том, к чему приводит употребление наркотиков. Помимо этого, фильм отлично поставлен - сцены, диалоги, хорошая игра актёров погружают зрителя в атмосферу происходящего, этих жутких событий, развившихся из глупого, а точнее идиотского желания, которым страдают многие молодые люди, - притупить своё сознание, которого и так многим очень не хватает.
Поначалу после просмотра я для себя отметила, что да, хорошая чёрная комедия получилась у белорусских кинематографистов, поучительная. Но когда узнала, что фильм основан на реальных событиях, вот тогда стало по-настоящему страшно.
Впрочем, удивляться тут не чему, в нашей жизни сейчас происходит много страшных вещей, на что нельзя закрывать глаза, думая, что это всего лишь редкий случай. Подобных случаев на самом деле много, и не только с наркотиками они связаны.
Общее впечатление | Нереальная реальность |