Отзыв: Маска дли лица Спивакъ "Иланг-иланг" - Одна из лучших!

Достоинства: Хорошо увлажняет и питает кожу. Натуральный состав.
Здравствуйте, читатели Отзовика!
Маски для лица ТМ Спивакъ мне нравятся практически все.
В этот раз решила купить Маску для лица "Иланг-иланг".

Маска дли лица Спивакъ Иланг-иланг фото

Маска предназначена для сухой и нормальной кожи лица.

В составе полностью натуральные ингредиенты, в основном различные масла. В частности масло иланг-иланга обладает антисептическим свойствами, снимает раздражение, увлажняет кожу, а приятный запах снимает стресс. Также в составе есть белая глина.
Масса - 110г.
Срок годности - 1 год.
Здесь данные о производителе маски и дата производства.

Маска дли лица Спивакъ Иланг-иланг фото

Перед первым использованием рекомендуется проверить на сгибе локтя на отсутствие аллергической реакции. У меня никаких реакций не проявляется.
Цвет маски - светло-зеленый.

Маска дли лица Спивакъ Иланг-иланг фото

Консистенция- довольно густая, из тюбика выдавить ее тяжеловато, особенно когда остается маски немного. Перед использованием обязательно нужно встряхнуть.
Запах мне нравится, чувствуется аромат кедра, немного апельсин, ну и иланг-иланг, наверное, честно не знаю как он пахнет.
Способ применения стандартный: нанести равномерно на сухую кожу, оставить на 10-20 минут, смыть теплой водой. Смывается маска очень легко.
Благодаря наличию в составе масел, маска не застывает на лице и не стягивает кожу, что мне очень нравится.
После использования кожа выглядит увлажненной, более упругой. На ощупь мягкая и ровная.
Мне Маска "Иланг-Иланг" ТМ Спивакъ понравилась. Она:
-отлично увлажняет кожу;
- питает кожу;
- снимает раздражение;
- не стягивает;
- имеет натуральный состав.
Периодически покупаю глиняные маски Спивакъ. Стоимость их не очень высокая, около 120-150р. Хватает маски месяца на два при использовании 1 раз в неделю. Обладателям жирной кожи вообще рекомендуется пользоваться 1 раз в две недели.
Рекомендую к покупке!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Одна из лучших!

lusi 1965
И цена доступная .
gorokha
о, это круто!
Дарья Агапова
Марка мне нравится
Арина Честная
взяла в закладки, поищу у себя)