Отзыв: Сериал "Уилл" (2017) - И понравился, и шокировал
Достоинства: Красивые актеры, захватывающий сюжет
Недостатки: Очень много жестокости и насилия
Я начала смотреть данный сериал только из-за того, что в нем снимался актер Джейми Кэмпбелл Бауэр. Я считаю, что он достаточно талантливый парнишка. Данный сериал всего из нескольких серий, я решила, почему бы и не посмотреть.
Рассказывает о Шекспире, когда они жил, писал пьесы, которые ставили в одном из театров Лондона. Показано время, когда люди носили другие костюмы. Но в отличие от фильмов, которые показывают красоту и величие того времени, тут все не так. Бедные люди довольно грязные, живут в деревянных лачугах. Конечно есть и богатые, но они показаны меньше.
Меня смутило, что в первой же серии зрителю показали кровь и насилие над людьми. Можно даже сказать, что меня это немного шокировало. Возможно, такие сцены могут отбить желание смотреть сериал дальше, но я не бросила и не пожалела.
В ходе просмотра понимаешь, что все больше начинаешь переживать главному герою, этому парню - Шекспиру. У него трое детей и жена, но он не хочет заниматься тем, что будет приносить ему стабильный доход, он хочет сочинять пьесы.
Про историческую достоверность говорить не приходится. Скорее всего это просто выдумка, ради красивого сюжета. Думаю, что на самом деле сюжет далек от реальности. Но посмотреть сериал вполне можно, один раз, еще раз я смотреть его не решусь.
Также плюсом могу выделить красивых актеров, всегда приятно смотреть на привлекательные лица на экране. Ну а минус конечно, это та жестокость, которую показали в сюжете.
Общее впечатление | И понравился, и шокировал |