Отзыв: Подгузники-трусики Nappyclub Comfort - Мягкие и шелковистые подгузники для маленьких непосед
Достоинства: Мягкие, приятная поверхность, хорошо впитывают, ни разу не подвели
Недостатки: Не очень удобная перфорация для открытия упаковки
Я уже рассказывала про подгузники, которые мне очень понравились - Премиум от Nappy club. Я была в восторге от их мягкости и свойств. Но несколько недель назад я получила очередной заказ от Неппиков, в этот раз выбрала трусики Комфорт супер тонкие. И как же удивлена тому, что они ещё лучше и понравились мне даже больше.
Цена без скидки около 1400, но на сайте всегда скидки. К оформлению моего заказа они стоили всего 830 рублей, невиданная щедрость.
Выбрала размер от 9 до 14 кг на ребенка чуть больше года. Вес дочери не знаю, хотя этот размер носим уже давно.
Упаковка небольшая и гораздо меньше пачки других подгузников того же размера и количества.
Для удобства имеется перфорация на упаковке, также есть ручка.
Трусики имеют стандартную форму. У них нет никакого запаха. Они очень мягкие и шелковистые. Именно этим они мне понравились, так как поверхность невероятная по тактильным ощущениям.
Трусики очень тонкие. Они даже тоньше трусиков Премиум, которые также обозначены, как тонкие.
Трусики очень хорошо удерживают влагу и ни разу не протекли. Они также здорово удерживают и более серьёзные "вещи" (когда ребёнок сходил по-большому в подгузник). В плане защиты эти трусики нас не подвели, но тут важно правильно подобрать размер.
Кожа при снятии подгузника чаще сухая. Но иногда бывает, что подгузник начинает отдавать влагу на кожу, но это уже в случае, когда он очень переполнен. Поэтому чтобы не допускать такого поворота событий, нужно вовремя менять подгузник.
Подгузники-трусики классные, удобные, на них нет лишних картинок. Всё чётко и по делу, а главное, что они подошли моему ребёнку, поэтому рекомендую их к покупке точно.
Для удобства имеется перфорация на упаковке, также есть ручка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягкие и шелковистые подгузники для маленьких непосед |