Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Реминерализация" - Неплохо, неплохо... 28 довольны))
Достоинства: повышенная чувствительность десен и зубов стала намного меньше
Недостатки: цена не бюджетная
Ну что ж, этот год стал для меня открытием)).
Раз тема с путешествиями практически накрылась, а энергию нужно направить в хорошее русло, то весь поток отправился у меня в сторону экспериментов: с косметикой, едой, фильмами... Вот и зубная паста стала ещё одним моим экспериментом.
Прочитав положительные отзывы о зубной пасте Асепта Plus "Реминерализация", решила испытать ее действие на себе.
1) заявлена это паста как профессиональная, найти ее в продаже не просто, промониторила несколько аптек города, нашла только в двух, хотя это российское производство;
2) цена на нее выше, чем на обычные пасты ( от 200 до 300 рублей);
3) внешний вид:
Упаковка очень симпатичная, коробочка в ярких цветах: белый + изумрудный мелаллик.
4) активные компоненты очень интересные : я впервые узнала, что такое растительный фермент папаин, да и календула с элеутероккоком очень порадовали. Весь состав, активные компоненты, способ применения - все расписано на упаковке;
По итогам месяца использования:
1) повышенная чувствительность десен и зубов стала намного меньше (зубы не ноют от перепадов горячего- холодного) - термальная грязь, календула, элеутероккок круто делают свое дело!!!
2) зубы стали чуть светлее, новых отложений зубного камня не замечено ( правда и старые не исчезли) - папаин начал свое дело!!!
3) остается ждать только действия гидроксиапатита - очень уж хочется укрепить кристаллическую решетку зубной эмали и предотвратить ее разрушение - может и это хоть немного произойдет.
4) а вот свежести дыхания я не заметила, надолго действия пасты не хватает.
Итог: результат есть, пусть небольшой, но ощутимый. Буду пользоваться в дальнейшем. Посмотрю на результат через 3-6 месяцев.
Рекомендую зубную пасту Асепта Plus "Реминерализация", толк есть, не пустышка.
2) цена на нее выше, чем на обычные пасты ( от 200 до 300 рублей);
3) внешний вид:
По итогам месяца использования:
4) а вот свежести дыхания я не заметила, надолго действия пасты не хватает.
Рекомендую зубную пасту Асепта Plus "Реминерализация", толк есть, не пустышка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохо, неплохо... 28 довольны)) |
Сына часто в аптеку засылаю-он на машине постоянно.Мне всё лень дойти.