Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Реминерализация" - Неплохо, неплохо... 28 довольны))

Достоинства: повышенная чувствительность десен и зубов стала намного меньше
Недостатки: цена не бюджетная
Ну что ж, этот год стал для меня открытием)).
Раз тема с путешествиями практически накрылась, а энергию нужно направить в хорошее русло, то весь поток отправился у меня в сторону экспериментов: с косметикой, едой, фильмами... Вот и зубная паста стала ещё одним моим экспериментом.
Прочитав положительные отзывы о зубной пасте Асепта Plus "Реминерализация", решила испытать ее действие на себе.

1) заявлена это паста как профессиональная, найти ее в продаже не просто, промониторила несколько аптек города, нашла только в двух, хотя это российское производство;
2) цена на нее выше, чем на обычные пасты ( от 200 до 300 рублей);
3) внешний вид:
Упаковка очень симпатичная, коробочка в ярких цветах: белый + изумрудный мелаллик.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Тюбик вообще весь изумрудный, под крышкой запечатан фольгой. Вообщем, впечатление приятное.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Крышка - белая, удобная, устойчивая. Можно на нее ставить тюбик, не упадет;
4) активные компоненты очень интересные : я впервые узнала, что такое растительный фермент папаин, да и календула с элеутероккоком очень порадовали. Весь состав, активные компоненты, способ применения - все расписано на упаковке;

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

5) паста - цвет бледно- зеленый, пахнет чуть заметно растительными компонентами, плохо пенится, из тюбика выдавливается экономно.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

6) производитель пишет, что подходит паста для постоянного применения.
По итогам месяца использования:
1) повышенная чувствительность десен и зубов стала намного меньше (зубы не ноют от перепадов горячего- холодного) - термальная грязь, календула, элеутероккок круто делают свое дело!!!
2) зубы стали чуть светлее, новых отложений зубного камня не замечено ( правда и старые не исчезли) - папаин начал свое дело!!!
3) остается ждать только действия гидроксиапатита - очень уж хочется укрепить кристаллическую решетку зубной эмали и предотвратить ее разрушение - может и это хоть немного произойдет.
4) а вот свежести дыхания я не заметила, надолго действия пасты не хватает.
Итог: результат есть, пусть небольшой, но ощутимый. Буду пользоваться в дальнейшем. Посмотрю на результат через 3-6 месяцев.
Рекомендую зубную пасту Асепта Plus "Реминерализация", толк есть, не пустышка.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохо, неплохо... 28 довольны))

Kateplots
Буду иметь ввиду эту расту. Пока ещё не пробовала.
Mikamila90
Можно будет попробовать, не знакома с производителем
KAPAHTuH
Не доводилось встречать.
Anna220891
Раньше были чувствительные,особенно на мармелад…брр как вспомню))
Татьянаzzz
У, интересная паста, раньше не знала о ней)
ПростоЯособенная
Хотелось бы состав увидеть. А так вроде хорошая паста.
svetavio09
Главное, что работает!
ginesmoon
Хорошая паста, и отзыв тоже хороший )
Кэсси
Интересная, не видела такую)).
MSo4nik
Не слышала о такой марке, интересно попробовать
LANA-star
Незнакомая паста
NaNiBa71
Хорошая паста по описанию.Забрала.Мне именно такая нужна-чувствительность сильно повышена.(Полезный отзыв.Спасибо.
Василиса-В
У них в линейке есть ещё другая, специально для очень чувствительных зубов!!!
NaNiBa71
Буду иметь ввиду! Спасибо.
Сына часто в аптеку засылаю-он на машине постоянно.Мне всё лень дойти.
oxan4ik
Как интересно - улучшение состояния 64% и 66%. А почему не 100?
Наверное, 100% панацеи ещё никто в мире не придумал((
Ihina285960
буду иметь ввиду…пока пользуюсь другой пастой…
-MadeInUSSR-
Хорошая паста
Experter
Еще Рокс реминерализирующий хороший. Эту пасту не покупала, учту!
Сторона
А не много пасты Вы наносите на щетку?
Василиса-В
Это для наглядности, чтобы цвет видно было))
Nati-an
Интересная паста, поищу в наших магазинах
Василиса-В
в аптеках, она по аптечным сетям.
nellithai04
Отзывы об этой пасте в основном положительные, хочу попробовать.
Савушка76
Да уж реминерализация - это отлично, а то зубной камень удалять-недёшевое удовольствие.
АлCо
Мне такая паста бы подошла, но не встречала такой, правда в аптеках и не смотрю на неё, надо будет посмотреть