Отзыв: Фильм "Разговорник" (2020) - Обожаю "Квартет И"
Достоинства: Квартет И
Я любитель комедийного жанра и очень люблю "Квартет И". С удовольствием смотрю и пересматриваю фильмы с их участием. Вышел новый фильм "Разговорник". Но фильмом мне это сложно назвать, скорее это какое-то шоу-биография.
Все происходит на одной сцене и все участники ведут беседу - отсюда и название такое у фильма.
Все основано на реальных событиях, то есть герои рассказывают интересные и просто случаи из своей жизни. Все с большего связано с их творчеством, гастролями.
Чем-то мне это напомнило комедийные уде всем привычные передачи с импровизацией. Но все-таки мне кажется что спектакль заготовленный.
Как легкую биографию фильм восприняла отлична. Если сравнивать их первыми фильмами, то можно уже увидеть поседевших мужчин, и даже немного грустно.
Не могу сказа ь что это шедевр, но мне было любопытно посмотреть. Есть над чем улыбнуться и посмеяться.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Обожаю "Квартет И" |