Отзыв: Восточные сладости "HATX" - Вкусно, но Чак Чак мне нравится больше
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Калорийность
Доброго времени суток дорогие друзья!
Я люблю различные восточные сладости, вот недавно увидев "Натх" захотелось мне попробовать новинку. Мой сегодняшней отзыв будет об этом продукте.
Натх это как и Чак Чак готовится из теста, а потом обжаривается в масле и поливается сиропом. Сверху посыпается орехом ( в нашем случае это дроблёный арахис). Однако по вкусу и по форме эти сладости отличаются. Сиропа очень мало здесь по сравнению с Чак Чаком. По вкусовым ощущениям мёд практически не чувствуется. Однако в целом очень даже вкусно. Вкус интересный, но всё же Чак Чак нравится мне больше.
Вот что осталось после нашего чаепития. Гостям понравился натх, некоторые даже поинтересовались, где можно купить его.
В составе только натуральные ингредиенты, нет ни консервантов, ни вредных пищевых добавок. Однако сладость не особо полезна и очень калорийна. Но пробовать всё же рекомендую для разнообразия.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, но Чак Чак мне нравится больше |