Отзыв: Сериал "Глухарь" (2008) - Единственный ЧЕСНЫЙ российский сериал про ментов!

Достоинства: Единственный ЧЕСНЫЙ российский сериал про ментов!
Недостатки: Жаль, что в жизни "Глухаревых" мало!
"Глухарь"- единственный ЧЕСТНЫЙ сериал про ментов на нашем российском телевидении! При просмотре сериала иногда возникает прямо сказать УЖАС от ТАКОЙ правды... Мы все привыкли, что нам показывают идеальную милицию и идеальных работников внутренних органов! Сериал Глухарь как будто снимает маску с Российского МВД! Смотришь и понимаешь : а ведь на самом деле все так... Ведь практически каждый из нас может вспомнить в своей жизни случай, когда понимал несправедливость решений, неправильность действий нашей милиции... Пардон, уже ПОЛИЦИИ. Да, к сожалению, таких ментов как Глухарёв, справедливых и совестливых, очень мало! В жизни мы гораздо чаще встречаем просто наглых, безответственных взяточников и бессердечных людей... Так что и Глухарь в какой-то степени все же идеальный мент

Сериал Глухарь (2008) фото

Общее впечатление Единственный ЧЕСНЫЙ российский сериал про ментов!

Интересный отзыв. Полностью согласен с Вашим мнением.
Lumika
В милиции-полиции много хороших людей. Просто из-за одной ложки дегтя вся бочка меда испорчена. И не сколько от самих людей это зависит, сколько от системы в целом, начиная с законодательного уровня.
Сериал правда хороший)
Liska_8
Да уж, законодательная система у нас "ни к черту", да и исполнительная тоже не особо радует...
lexnadin
Согласна, "про одну паршивую овцу")))
Когда смотрела сериал, ловила себя на мысли, что любая госслужба - это тяжелый труд (по большей части моральный), и лучшая награда - когда видишь результат от своей работы!
OlgaB
хороший сериал
Tasha05
давно смотрим этот сериал, пока что лучший из детективных