Отзыв: Ресторан "Якитория" (Россия, Москва) - Отзыв о ресторанах «Якитория»

Достоинства: хороший сервис, своевременная доставка, стабильное качество
Недостатки: могут попасться неопытные официанты
Неоднократно посещал рестораны сети «Якитория». В общем и целом характеризуют себя с положительной стороны. Был в том числе в разных городах. Внутренний интерьер не сильно отличается. Всё пространство разделено на зоны, всегда можно найти «укромное» местечко, где и поболтать и посмеяться не мешая окружающим можно. Интерьер в японском стиле, но это и понятно. Понравились разные иллюстрации, развешанные на стенах, или отдельные элементы из японской культуры. Интерьер время от времени обновляется, не приедается, так сказать. Чистота всегда на уровне, ни крошек, никакой грязи на столах или рядом. Обычно есть кнопка для вызова официанта - не ново, но очень удобно.

Меню достаточно нестандартное для подобных мест, всегда есть из чего выбрать. Готовят быстро и качественно.

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Часто задумываюсь над тем, что происходит на кухне, как готовится, как сотрудники и администрация относится к гигиене. Но в этом случае я спокоен, просто одно время подруга работала управляющей. Я от неё неоднократно слышала как всё строго, администрация следит за сервисом и чистотой. Несвежую или не качественную продукцию не используют и готовят только на заказ. Проще говоря, никогда ничего заранее приготовленного в ресторане не бывает. Конечно, это со слов подруги, проверить это не представляется возможным, но по собственным ощущениям всё так и есть.
Вкус у блюд потрясающий, роллы хорошо держат форму, при этом нет ощущения, что резину жуёшь. Большое разнообразие интересных салатов. Есть блюда из других кухонь мира, стилизованные на японский манер.
Есть разумеется и доставка на дом. Несколько раз пробовал, привозили не позже обещанного. Был нюанс, когда привезли вместо двух разных видов роллов одинаковые. После короткого разговора с администратором, то, что уже привезли, оставили в качестве извинения и чуть позже доставили недостающие роллы в соответствии с заказом.

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Пожалуй единственный негатив, с которым я столкнулся за все время - неопытные официанты. Одна девочка так разволновалась или забегалась, что унесла наш заказ за другой столик... И смех и грех, как говорится.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отзыв о ресторанах «Якитория»