Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Борисовский завод медицинских препаратов "Омепразол" - Помощь при изжоге, чувстве тяжести в желудке
Достоинства: Помощь при изжоге, гастрит, язве желудка
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток. Мне повезло, на проблемы с желудком жалуюсь редко, но вот моего мужа часто мучает тяжесть в желудке, нередко появляется изжога. Хочу поделиться с вами своим отзывом на лекарственный гастроэнтерологический препарат - "Омепразол" в капсулах, белорусского производства.
Данный препарат нам посоветовал знакомый, у которого была язва желудка. С лучшими рекомендациями мы быстренько купили омепразол в аптеке и с тех пор это лекарственное средство всегда имеется у нас в домашней аптечке.
Стоимость омепразола совсем не высока, по сравнению с импортными аналогами. Считаю его уже незаменимым лекарственным средством при проблемах с желулком(язва, гастрит), проверено временем.
Спасибо за внимание и берегите свое здоровье!
Спасибо за внимание и берегите свое здоровье!
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2020 |