Отзыв: Таблетки Stada "Диклофенак" - Таблетки Stada "Диклофенак" - мой спаситель при болях в спине!

Достоинства: Отлично помогает
Недостатки: Много побочек
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Сегодня мой отзыв о таблетках Stada "Диклофенак". Таблетки я принимаю при болезни спины периодически. Скажу сразу прежде, чем принимать их нужно внимательно ознакомиться с инструкцией, потому как противопоказаний у них очень много.

Таблетки Stada Диклофенак фото

Помимо Диклофенака в количестве 100 мг., в таблетках содержатся красители, честно говоря не понимаю для чего их используют в таблетках, но тем не менее это факт.

Таблетки Stada Диклофенак фото

Производят таблетки в городе Нижний Новгород. Написано, что отпускаются по рецепту врача, но у меня проблем с покупкой не возникло, продали без рецепта. Особых условий хранения таблетки не имеют, можно хранить при комнатной температуре.

Таблетки Stada Диклофенак фото

Срок годности указан с торца картонной упаковки.

Таблетки Stada Диклофенак фото

Таблеточки небольшого размера, интересного, приятного цвета, благодаря входящему в состав красителю.

Таблетки Stada Диклофенак фото

Принимаю таблетки на ночь по мере необходимости по одной штучке. С утра чувствую себя совершенно другим человеком. Боль в спине уменьшается значительно.

Таблетки Stada Диклофенак фото

Диклофенак пролонгированного действия, у меня эффект сохраняется примерно неделю, иногда чуть больше, в зависимости от степени запущенности заболевания.

Таблетки Stada Диклофенак фото

Рекомендовать Диклофенак я буду, но с оговоркой о его вредности, нужно быть очень аккуратными.

Спасибо Вам за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Таблетки Stada "Диклофенак" - мой спаситель при болях в спине!

Mikamila90
И мой спасатель, всегда в аптечке имею
fegehe
Эффективный препарат
Anna220891
Тоже не вижу смысла в красителях
galigalija
Мне от этих таблеток стало плохо однажды, больше не пью их
misninel
Я только уколы беру. от таблеток желудок болит.
Simply-Girl
Если есть проблемы с желудком, одновременно с диклофенаком принимают омез
Smile-smile
Надо присмотреться, подумать… Пользовалась только мазью или кремом.
Кэсси
Мне больше он в свечах нравится)).
NaNiBa71
Известное средство-в уколах ни раз назначали Диклофенак и мне.
Владимировна44
Хороший препарат.
Зайцева91
Эффективный, помогает
RaniN
Здорово что помогает)
AlexFe11
Лучше свечи. Сильно бьёт по желудку.
cherry-вишня
Использование НПВС препаратов в виде свечей является менее агрессивным для желудка, нежели приём таблеток
-Это увы 100% миф. Патогенное, разрушительное действие лекарства реализуется через кровь, доставляющую его по сосудам в желудок.
АннаАннушкаАнюта
У мужа болела спина, помогли эти таблетки.
cherry-вишня
я за гуманные НПВС ) например Целекоксиб оказывает выраженное противовоспалительное и анальгезирующее действие при артрите, остеохондрозе, артрозе. Побочные эффекты со стороны пищеварительной системы минимальные.