Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Рассольник" - Как я варила Буздякский рассольник, а в итоге получилась просто "буздяка"
Достоинства: задумка хорошая
Недостатки: качество
Клюнула я на суп консервированный от консервного завода Буздякский по причине своей лени. Мысли в голове побежали, вот как хорошо придумали: захотелось мне рассольника и не нужно с перловкой мучиться... куплю, бахну в кастрюльку, вот тебе и супец! И отзывы в основном положительные, и даже среди реальных знакомых кто то пробовал и хвалил.
Баночку я приобрела, а выбрала как вы догадались, рассольник. Банка стеклянная, вес пол кило. Оформление проще некуда, что вызывает доверие.
Суп я решила все же варить на костном бульоне, да ещё и марковку с луком в дополнении обжарить. А потом баночку консервированного рассольника в кипящий готовый бульон с пассерованной морковкой и луком добавила. Жду... как написано пять минут. Если содержимое в банке хоть немного было похоже на смесь перловки и картофеля, то после того как оно попало в горячий бульон масса просто растворилась в нем. Рассольник получился жидким.
Господа, внимание, вкус! Вкус отвратительный. Даже очень приближенно не похож на рассольник. Огурцы видимо, и вовсе забыли положить. Кислинки нет. Полная химия по вкусу, и специи. Аромат такой же.
Мой рассольник из консервированного супа- это полный кулинарный провал. И не спас ситуацию предварительно сваренный бульон на косточке. Я потерпела фиаско. Стоит мой супец одиноко в холодильнике второй день, и каждый член семьи отверг его. И на меня теперь все смотрят с подозрением: ну надо же, умудриться готовый! консервированный суп испортить.
Не хотелось бы рекомендовать именно этот консервированный продукт от завода Буздякский. Советую не лениться и приготовить самостоятельно домашний натуральный рассольник по всем поварским правилам. Не повторяйте моих ошибок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как я варила Буздякский рассольник, а в итоге получилась просто "буздяка" |