Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Безответственный магазин

Достоинства: Одни минусы
Недостатки: Никто и ни за что не отвечает
21.11.2020 года оформил заказ по телефону (№ заказа 2146630 - выключатель для циркулярки, код товара 51172), консультант пояснил, что забирать можно только самовывозом с Алтуфьевского шоссе, д.1, так как товар остался только в этом магазине и в пункт выдачи заказов или доставку по Москве организовать не могут (сам житель Москвы, только от Алтуфьевского шоссе, д.1 проживаю на противоположной стороне города), поэтому ехать на личном авто (пандемия ведь в разгаре) особо то желания и не было, но я согласился.

На Viber тут же пришло сообщение, что номер моего заказа такой то и заказ ожидает меня на Алтуфьевском шоссе, д.1. Так как 21 и 22 ноября были выходными и сам находился за пределами Москвы, в понедельник я еще раз перезвонил в интернет-магазин удостовериться, что мой заказ готов и ожидает меня, так как путь предстоял долгий и через весь город, сотрудник магазина подтвердил готовность моего заказа, и я поехал на Алтуфьевское шоссе. По указанному адресу была вывеска сервиса по ремонту инструментов "220 вольт". Облачившись в маску и перчатки я зашел в сервис с вопросом по своему заказу, на что сотрудник сервиса (или магазина) с висящей на одном ухе маской сразу же меня озадачил тем, что данной фирмой-производителя инструмента они не занимаются и моего выключателя может и не быть. Я все же попросил представителя сервиса проверить номер заказа, так как перед этим делал созвон с интернет-магазином и меня уверили, что мой заказ готов и в наличии. Представитель сервиса еще раз мне подтвердил, что моего заказа у них нет (или его, т. е. выключателя у них в наличии нет) и порекомендовал мне в будущем звонить по наличию товара непосредственно им, хотя я делал заказ не в сервисе по ремонту инструментов, а в интернет-магазине. Конечно я на месте перезвонил в интернет-магазин "220 вольт", на что мне порекомендовали обратиться к любому сотруднику сервиса, чтобы подобрать мне аналог, но тот сотрудник сервиса с кем я вел беседу, быстро ушел пить кофе, а я подождав его минут 5 и не дождавшись, вынужден был отправиться домой. Да, никаких извинений от представителей сервиса я не услышал. Очень жаль такого отношения к покупателям.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Безответственный магазин

Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. С нашей стороны будет проведена дополнительная работа с сотрудниками. Также мы выявим по какой причине доступный для заказа на сайте товар отсутствовал в наличии фактически. Мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ошибки. Ранее с Вами связался наш менеджер для урегулирования вопроса, надеемся что Вам удалось достичь взаимопонимания.

С уважением к Вам.
Илья, менеджер Службы заботы о Клиентах.
Компания 220 Вольт.
oytro
Добрый вечер! Действительно со мной довольно быстро (через день-два) созвонился представитель Вашей компании "220 Вольт". Что-либо пояснить по поводу моей бессмысленной поездки на Алтуфьевское шоссе,1 не смог и предложил начислить мне бонусные баллы, от которых я отказался по, наверное, вполне очевидным причинам, так как иметь какие-то дальнейшие отношения с данным магазином желания нет.