Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Стоит ли своих денег? Расскажу и покажу фото

Достоинства: Стойкий, бюджетный, плотный.
Всем доброго времени суток, мои дорогие читатели!

Сегодня у нас на обзоре тональный крем от фирмы Catrice. На этот тон я обратила внимание еще в далеком 2018 году. Смотрела одного блогера в инстаграме. Она очень нахваливала этот продукт, что и я решила тоже попробовать его.

Общая информация:
Полное название:Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation
Бренд: Catrice
Где купить: Маркет плейсы, "Магнит косметик", "Парфюм лидер", "Оптима"
Стоимость: 500-550 рублей

Объем: 30 мл

Внешний вид:

Стеклянная баночка с пипеткой. На лицевой стороне мы можем увидеть название бренда и продукта. Его основные свойства и объем.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Вот так выглядит колпачок пипетки. Колпачок силиконовый, легко нажимать. Но со временем марается тональным средством.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

На обратной стороне мы можем увидеть всю информацию о продукте, состав, способ применения.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Скраю мы можем увидеть открый колпачок, который означает срок действия продукта после его открытия. У данного средства - 12 месяцев.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Пипетка у данного средства очень удобная. Она набирает достаточное количества продукта. Пользоваться ей одно удовольствие.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Тональный крем у меня в оттенке 010. Не скажу, что он прям светлый. Поэтому прям для белоснежек не подойдет.

Где-то я читала о том, что тон окисляется. Но за 2 года использования я такое ни разу не замечала. Возможно, на каждой коже он ведет себя по разному.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Вот так выглядит тон на руке.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

И вот, как выглядит рука, если растушевать тональное средство

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Здесь уже можно заметить участок, который стал более бархатистым.

По консистенции тон достаточно жидкий, поэтому наносить и тушевать его очень легко.
Но он быстро впитывается, поэтому, чтобы не было пятен на лице, советую сразу же его тушевать.

У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, имеются высыпания. Часто шелушатся крылья носа.

Перед использованием я подготавливаю кожу, в качестве базы наношу Сыворотку для лица от Natura Siberica.

Тон я наношу влажным спонжем.

Что нам обещает производитель:
Стойкость 24 часа
Эффект второй кожи
Матовость

И так, давайте же посмотрим на фото до:

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Видно, что на коже имеются высыпания, открытые поры.

Давайте нанесем тон

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Тон перекрыл все высыпания. Красноту, а также мои открытые поры.

Хочу обратить ваше внимание, что тональная основа не забивается в порах, что очень важно.

Ощущения на лице комфортные. Финиш действительно матовый. Есть эффект второй кожи, но он никак не ощущается на лице. Дискомфорт не вызывает.

Здесь я уже нанесла румяна и скульптор. Правда, качество немного съел сайт :)

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Переходим к самому главному : держится ли тон 24 часа?

Да-да-да! Этот тон прекрасно переживал со мной все мероприятия. Тон не скатывается, держится достойно. Не проваливается в мимические морщинки. Шелушения не подчеркнул.

Это просто мой маст хэв. Я обожаю это средство и менять его ближайшее средство не планирую.

Пользовались ли вы данным тоном? Как он вам?

Буду ждать вашей обратной связи. Не забывайте переходить в профиль, там еще много интересного.

До встречи!

Caramellan
Отличный результат!
спасибо
Cleopatra
У Катрис всё крутое, бренд немецкий и этим все сказано)
Согласна с вами
ukka1981
Отличный результат.Беру в закладки
Спасибо большое
Zajkovna
Отлично перекрывает маленькие несовершенства.
Это точно
Anastasiya1997Ko
У меня была такая. Перестала пользоваться из-за того, что стал сушить сильно кожу(
Влад Бондарцов
хорошая ТМ
Katrin1287
На коже совершенно не заметна, и цвет очень приятный. Возьму на заметку
Natalya Sm
Один из любимых тональных средств, использовала два флакона. Перед его нанесением нужно тщательно увлажнить кожу и тогда эффект будет превосходным
Согласна с вами
GRtanya
Суперский, надо попробовать.
попробуйте, обязательно
milena827
идеальный эффект,бегу в магазин)
Mama mozget
Наслышана о нем, но еще не пробовала, он стоит в очереди моих хотелок)))