Отзыв: Маринады "Костровок" - Продукт неплохой , мясо получается мягким , готовится быстро .

Достоинства: Мясо маринуется быстро .
Недостатки: Не ощутила вкус меда .
Как ранее я писала в своих отзывах, при жарке мяса я использую сковороду гриль. Сковороду эту я получила в подарок от близких людей несколько лет назад и до сих пользуюсь этим грилем почти каждый день. Мясо жарится на решетке, без применения жиров, а это значит, мясо получается без вредного холестерина . Но есть одно условие, мясо необходимо замариновать хотя бы на несколько часов .

Маринад, как всем известно, делает мясо мягче, позволяет сократить время приготовления продукта, поскольку кислая среда проникает внутрь волокон, разрыхляет мясо, мясо готовится быстрее и усваивается организмом лучше . А так же маринад помогает мясу лучше впитать специи и пряности .

Промышленность и торговые сети предлагают большой выбор различных специй, приправ и маринадов В один из последних посещений магазина, остановила свой выбор на небольших пакетиках, только на одно применения, маринадах "Костровок "от торговой марки АО "Виртенс".

Маринад Идея на закуску крылышки медово-горчичные Костровок фото

Маринад расфасован не пакетик из пищевой фольги объемом восемьдесят грамм . С лицевой стороны пакетика указано название бренда и продукта. Изображены аппетитные крылышки, рядом горшочек с медом .

Маринад Идея на закуску крылышки медово-горчичные Костровок фото

С обратной стороны несколько способов приготовления крылышек, состав маринада, информация о производителе, информация о сроках и условиях хранения . Дата изготовления, штрихкод, товарные знаки ;
1-упаковка участвует в цикле переработки вторсырья
2-продукт состоит в реестре таможенного союза
3-продукт не токсичен
4- продукт без ГМО
Маринад открывается легко, вверху отрывается по линии .
Объем пакетика восемьдесят грамм, рассчитан на восемьсот грамм продукта .
В состав маринада входят в основном натуральные продукты -вода, растительное масло, горчица, мед, перец красны чили. Но есть немного и ешек . Загуститель, краситель, консервант .

Маринад Идея на закуску крылышки медово-горчичные Костровок фото

В моем случае я использовала не крылышки, а бедрышки . Разницы принципиальной нет . Выливаю маринад на мясо и тщательно перемешиваю . Маринуется мясо при комнатной температуре в течении одного -двух часов . Затем выкладывается на решетку духовки, или в моем случае на решетку сковороды -гриль на тридцать минут . В духовке устанавливаем температуру сто восемьдесят градусов. Под сковородой гриль-средний огонь .
Жалко не успела сфотографировать готовое бедрышки, были моментально съедены голодными домочадцами . Мои впечатления -мясо получилось мягким, сочным, быстро прожарилось . Но, поскольку маринад горчично-медовый, я думала будет слегка сладковатый привкус . Но нет, меда я совсем не почувствовала . Вот легкий привкус горчицы, это да .
В принципе, маринад "Идея на закуску крылышки медово-горчичные" "Костровок" к покупке рекомендую, но снимаю одну звезду. поскольку совсем не ощущается в готовом продукте мед, боюсь его там совсем нет . Но, маринад с задачей справился, мясо получилось, мягкое, вкусное, пожарилось быстро .

Так что решение, покупать этот маринад или нет, оставляю за вами, дорогие читатели моих отзывов .
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Продукт неплохой , мясо получается мягким , готовится быстро .

Олеся198103
Попробую, неплох
lusi 1965
Попробуйте , у "Костровка " много разным маринадов .
Mila0706
Удобно, все в пакете, залил и готово.
Это точно)
Mirshat
Тоже иногда грешу готовыми маринадами
Удобно .
Lapotuskina
а в каких магазинах можно найти?
lusi 1965
В сетевых не знаю , но в нашем городе во многих , бывает еще в бутылках .
Лололик
Интересный.
Да , хороший .
anych
С этим маринадом мясо получается пальчики оближишь.
Это точно!
-MadeInUSSR-
Хороший маринад
Да , оправдал ожидание .
ОТВ 2020
Часто пользуемся маринадами "Костровок", удобно и вкусно.
Да ,хорошая ТМ .
tamjanka777
В маринаде всегда вкусно получается
Да и мясо мягкое .
Viktoriя
Удобно для быстрой готовки
lusi 1965
Маринад всегда делает мясо вкуснее .
NataOlsh
именно такая заливка нравится
Да , хорошая .
nellithai04
Люблю пробовать разные маринады)
lusi 1965
Да , с маринадом другой вкус .
olga-m-2018
Вкусно! Надо будет такой попробовать,