Отзыв: Крем для загара в солярии Emerald Bay "Choco-Latta-Love" - Относительно недорогой и достойный крем

Достоинства: Результат виден сразу, долго держится
Недостатки: Не обнаружено
С этим кремом я познакомилась еще лет 5 назад в одном из соляриев. Он продавался в пакетиках, из серии Emerald Bay я перепробовала их абсолютно все и этот подошел мне больше всех. Мой тип кожи номер 2 – нордический и этот крем с двойным бронзатором очень хорошо мне подходит. Эффект от его применения видно сразу же, одежду не пачкает, пахнет очень приятно и сладко, держится загар довольно долго. Расход у него экономичный, так как он немного жидковатой консистенции похожей на 35% сливки и даже если не жалеть и от души наносить на тело, его все равно хватает на долго. Я не могу назвать его ДЕШЕВЫМ, скорее он НЕДОРОГОЙ и хороший. Про дешевый и бесполезный я еще напишу)

Крем для загара в солярии Emerald Bay Choco-Latta-Love фото

Приобрела его потому что тот крем, которым я пользовалась до этого испортился, да и стал стоить неоправданно дорого... И вот год назад вспомнила о Choco-Latta-Love и решила купить в бутылочке 250 мл, стоил он на тот момент 860 рублей. Посещаю солярий через два-три дня, сеанс 5 минут и очень довольна загаром с этим прекрасным кремом. Не буду говорить, что он самый лучший на свете, но в своем сегменте он очень хорош, достойный и однозначно стоит своих денег, а главное подходит моему типу кожи, что тоже очень важно!

Крем для загара в солярии Emerald Bay Choco-Latta-Love фото

Недавно купила вторую бутылочку, но за год он подорожал и стоит 1231 рублей за 250 мл на Wildberries, но цена все равно приемлемая, бутылочка симпатичная и очень приятно оформлена. Лучше потратить эти деньги, чем искать дешевый аналог, загар от которого смывается на следующий день. Также могу сказать, что я во многих соляриях бывала и в профессиональных студиях загара, этот крем подходит к любому типу солярия, даже в коллагенарии, если конечно в соляриях лампы меняются как положено, а не раз в столетие...

Крем для загара в солярии Emerald Bay Choco-Latta-Love фото

В общем, если у вас тип кожи 2, или любой другой тип, то советую приобрести для начала в пакетике, чтобы убедится в том, что он вам подходит(впрочем как и любой другой крем, во избежание разочарования от ожидания) и с ним ваш загар действительно будет шоколадным) Конечно можно покупать и более дорогие и «крутые» крема, но зачем, если эффект от них практически одинаковый, только состав разный, запах и цена)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Относительно недорогой и достойный крем