Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - Вкусняшка для кошки
Достоинства: Вкусно, питательно
Недостатки: Цена
Недавно мы решили попробовать корм Purina Pro Plan Delicate при чувствительном пищеварении с индейкой для нашей кошке. Купили небольшой пакетик на пробу, а то вдруг не понравится. Открыв упаковку и сразу в нос ударил запах кошачьего корма, для меня он весь одинаковый, что кошачий, что собачий корм.
Внутри упаковки находились гранулы корма, прям самого нужного размера для маленьких кошачьих ротиков. Насыпали мы корм кошечки и она с удовольствием его покушала. Кошке понравилось, значит будем покупать еще)) После еды сухого корма, кошка сразу захотела попить. У нашей любимицы есть небольшие проблемы с пищеварением, несколько лет назад она отравилась моющем средством(( вот после недельного употребления этого корма она стала лучше себя чувствовать, раньше она иногда срыгивала, а сейчас практически прекратилось это явление кошачий жизни. Состояние шерсти отличное, аллергии ни в каких ее проявлениях замечено не было, вообщем корм хороший, можно брать и наверное даже нужно, чтоб поддерживать желудок нашей кошечки, у нее и так с ним проблема( хорошо, что есть выбор весовой, можно взять упаковку побольше, а заплатить поменьше. Из плотно закрытой упаковки запах почти не поступает наружу, удобно насыпать в миску и хранить корм.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусняшка для кошки |