Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Не сушит губы
Достоинства: Отлично увлажняет
Недостатки: Не нашла
Всем привет)
Наступают холода и первым делом страдают наши губы. Чтобы этого избежать, их надо хорошо увлажнять. С этой миссией прекрасно справляется бальзам для губ tropical mango от Nivea.
Он легко наносится на губы и как бы тает. Губы сразу становятся мягкими, приятными и можно спокойно улыбнуться, не боясь, что будет больно от того, что губы потрескались.
А от аромата манго я просто тащусь.
Кстати, губы увлажнены очень долго, а это большой плюс, особенно если нет возможности нанести бальзам.
Так что, такая помада должна быть в сумочке у каждой девушки. Особенно в холодное и зимнее
Так что, бегом в магазин.
А от аромата манго я просто тащусь.
Так что, бегом в магазин.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не сушит губы |