Отзыв: Отель BaumanCasa Resort 3* (Таиланд, Пхукет) - Достойный отель по доступной цене!
Достоинства: Достойный отель,хоть и 3 звезды.
Недостатки: не обнаружила.
Отправляясь отдыхать на Пхукет, мы выбрали отель Bauman Casa и не прогадали. Он был совсем не плохим:все было чисто, уютно, каждый день в номере убирались, меняли постельное белье и полотенца. Это касается самого номера. Касаемо самого отеля в целом, он приятно удивил.
Отель Baumancasa подходит для семейного и молодежного отдыха. Из окон номеров открываются виды на море, либо на горы. Вблизи отеля расположены рестораны, магазины, массажные салоны, кафе. Это очень удобно. Персонал отеля улыбчивый и вежливый. Так же на ресепшне работают русские гиды, которые всегда вам помогут если что случится. Этим отелем мы с мужем остались очень довольны, потому что проживали в отеле за приемлемую сумму.
Возможно вам будет интересно почитать отзывы:
Змеиная ферма (Тайланд, Пхукет)
Экскурсия Майя Бэй (Тайланд, Пхукет)
Возможно вам будет интересно почитать отзывы:
Змеиная ферма (Тайланд, Пхукет)
Экскурсия Майя Бэй (Тайланд, Пхукет)
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2014 |