Отзыв: Фильм "Код доступа Кейптаун" (2012) - Увлекательный
Достоинства: Сюжет, актеры
Фильм "Код доступа Кейптаун" вновь пересмотрели с семьё по телевизору. Кстати последнии дни много фильмов показывают с виртуозным актером Дензел Вашингтоном.
Жанр фильма боевик/криминал/триллер.
Актеры интересные, в главных ролях конечно Дензел Вашингтон и Райан Рейнолдса. Здорово все исполнили своих героев.
Мэтт выпускник Гарварда мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но в то же время он работает на ЦРУ и это его тайна.
Агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он никому не доверяет и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый».
Они пересекутся в прекрасном городе мира — Кейптауне, где каждый должен выбирать.
Чем это закончится смотрите в фильме.
Фильм увлекательный, зрелищный.
Есть захватывающие сцены, героиские поступки, серьезные лица.
Смотреть можго не один раз.
Рекомендую.
Жанр фильма боевик/криминал/триллер.
Чем это закончится смотрите в фильме.
Фильм увлекательный, зрелищный.
Есть захватывающие сцены, героиские поступки, серьезные лица.
Смотреть можго не один раз.
Рекомендую.
Время использования | Пару раз |