Отзыв: Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы - Шампунь, который действительно укрепит волосы! А также сделает их послушными и блестящими
Достоинства: Удобный флакон, стильный дизайн, экономичный расход, приятный аромат, создаёт объём волосам, увлажняет кожу и волосы, укрепляет волосы
Всем привет!
Красивые и здоровые волосы, как из рекламы, теперь можно получить в два шага!
Первый шаг - это шампунь против перхоти Supreme "Укрепление. Масло Арганы" от Head&Shoulders.
А второй шаг - это Бальзам-ополаскиватель для волос «Укрепление» от Head&Shoulders.
И я хочу начать свой рассказ по порядку, то есть сначала с шампуня.
Head&Shoulders выпустили три линейки в новой серии Supreme:
- Укрепление,
- Увлажнение,
- Восстановление.
Я выбрала для себя укрепляющую линейку, потому что в последнее время мои волосы заметно ослабли и стали сильно выпадать.
Продаётся шампунь Supreme "Укрепление. Масло Арганы" в белом непрозрачном флаконе эргономичный формы, его удобно держать в руке.
Флакон имеет характерную для бренда форму флакона, напоминающему листочек.
Мне нравится оформление флаконов серии Supremе, флакон словно окутан красивыми голубыми веточками.
Срок годности шампуня против перхоти составляет 3 года с даты изготовления, но после вскрытия флакона срок годности сокращается в три раза, то есть до 12 месяцев.
Аромат у шампуня "Укрепление. Масло Арганы" такой, как я люблю! Аромат сладковатый, насыщенный, но не приторный. Как по мне, то все шампуни бренда Head&Shoulders имеют очень похожий аромат, у шампуня "Укрепление. Масло Арганы" также есть эта узнаваемая нотка, но она не так сильно выражена.
Мои волосы вьющиеся от природы, имеют пористую структуру, они непослушные, часто путаются, сухие по длине и на концах и жирные у корней.
Сейчас я приучаю свои волосы к мытью через день, не всем шампуням удаётся сохранить свежесть моих волос в течение двух дней, но шампунь против перхоти Supreme "Укрепление. Масло Арганы" от Head&Shoulders с этим отлично справляется! Шампунь деликатно, но тщательно промывает кожу головы и волосы с одного раза и сохраняет их свежесть целых два дня!
Я выдавливаю небольшое количество шампуня в ладонь, наношу его на влажные волосы, вспениваю у корней, затем распределяю по всей длине без трущих движений. Дальше я оставляю шампунь буквально на пару минут для лучшего воздействия на кожу головы и волосы и после смываю прохладной водой.
Во время мытья волос я не чувствую никакого дискомфорта, а даже наоборот, шампунь настолько деликатно очищает кожу и в тоже время увлажняет ее, что уже сразу во время мытья головы ощущается увлажнение кожи.
После мытья волос я наношу на свои волосы по всей длине бальзам-ополаскиватель из этой же серии.
Я не сушу волосы феном, даю им высохнуть естественным способом. После того, как волосы высохнут, я ощущаю заметное увлажнение кожи головы. Увлажняющие шампуни часто способны создать видимость сальных волос, но с шампунем Head&Shoulders волосы свежие и объемные! По длине волосы также заметно увлажнены, красиво естественно блестят, а кончики не выглядят безжизненностей. Я также заметила, что мои волосы стали более послушными, они не путаются, после мытья сами ложатся в красивые ровные завитки и легче поддаются укладкам. Я осень часто делаю укладку на конус, и теперь я спокойно обхожусь без лака для волос! Укладка держится сама по себе!
В начале я упомянула, что мои волосы в последнее время стали выпадать, но я заметила, что после продолжительного использования шампуня Supreme "Укрепление. Масло Арганы" от Head&Shoulders в течение месяца, мои волосы окрепли! Они стали значительно меньше выпадать, теперь после расчесывания на моей расческе остаётся буквально пару волосинок, а не целый пучок, как было раньше.
Мне очень понравился шампунь против перхоти Supreme "Укрепление. Масло Арганы" от Head&Shoulders! Я его попробовала и оценила эффект на своих волосах! Однозначно буду покупать этот шампунь снова и вам советую! #честнопроСуприм
Красивые и здоровые волосы, как из рекламы, теперь можно получить в два шага!
И я хочу начать свой рассказ по порядку, то есть сначала с шампуня.
Head&Shoulders выпустили три линейки в новой серии Supreme:
- Укрепление,
- Увлажнение,
- Восстановление.
Флакон имеет характерную для бренда форму флакона, напоминающему листочек.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Шампунь, который действительно укрепит волосы! А также сделает их послушными и блестящими |