Отзыв: Сериал "Косяки" (2005) - Не стоит тратить время

Достоинства: идея сериала, интересный
Недостатки: много сцен насилия и мата
Сериал "Косяки" приглянулся мне после горы положительных комментариев. Решила посмотреть на досуге, меня хватило ровно на два сезона. Коротко о сюжете: мама пытается вырастить детей и жить достойно после смерти мужа. И делает это нестандартно-продает наркотики.

Минусы. Много пошлости на экране. Уже невозможно найти сериал без этого элемента. Создатели на этом накручивают огромные рейтинги, а мне это откровенно надоело. Не вижу никакой изюминки. Все сводится к животным инстинктам, но человеческая личность имеет гораздо больше граней.

Много нецензурных выражений. Иногда это может быть очень даже "в тему", но не через каждое слово. Много сленга-тяжело смотреть без перевода.

Не стоит стоит забывать о морали. Тема, конечно, веселая. Но главная героиня весьма редко вспоминает о том вреде, что причиняет.

На этом минусы заканчиваются, плавно переходим к плюсам. В сериале замечательно подобранны актеры. В свою очередь актеры играют на 5 из 5 баллов, нет наигранности как в некоторых отечественных сериалах.

Небольшой плюс за идею фильма-оригинально. Хорошая режиссура и музыка. Сценарий логичный, каждый герой имеет определенную линию поведения, сюжет не предсказуемый. Помимо главной героини, интересно развивается жизнь второстепенных героев.

В итоге: оценив все плюсы и минусы сериала я ставлю ему весьма средние оценки. Я не рекомендую его друзьям. Более того, я бы не хотела, чтобы этот сериал смотрела моя дочь, даже когда она вырастит.

Но если вы смотрели смотрели сериал и вам он понравился, попробуйте посмотреть этот сериал.

Спасибо за внимание и оценку моего отзыва!
Время использования 2 сезона
Общее впечатление Не стоит тратить время

majestikmolsent
на экране не встречал этого сериала,и буду знать,что нужно остерегаться подделок))