Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Не серьезный банк
Достоинства: Нет
Недостатки: Не компетентный и не обязательный к исполнению банк.
Заказал карту банка. Прислали сообщение что доставят 11 ноября. Место доставки указал домашний адрес в черте города. Написали что смогут только в центре выдать, хотя доставка указана по городу. Пришлось назвать центр города в кафе. 10 ноября написали напоминание что карта будет 11 ноября и что бы я не забыл. Ночью пришло сообщение что типа сотрудник заболел и выдачу переносят на 16 ноября и то не точно. Не серьезный банк. Сижу и думаю что наверное откажусь. Почитал отзывы и сплошь негатив.
Обещали 25 ноября привезти опять ночью пишут что представитель заболел и привезти не могут недели две. Если так часто болеет представитель почему нет другого? Еще раз убеждаюсь что банк не серьезный. Не могу его рекомендовать своим коллегам в Орифлейм. Более того расскажу в чате менеджеров про обслуживание.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Не серьезный банк |