Отзыв: Сериал "Родком" (2020) - Наконец-то что-то новое и интересное!
Достоинства: Весело и интересно. Хороший актерский состав.
Недостатки: Особых нет.
В последнее время с российскими комедийными сериала происходила какая-то беда. Выходит новинка и ждешь от него чего-то интересного, а в реальности такая ерунда, что досматривать нет желания.
На днях появились первые серии нового сериала под названием "Родком". Главного героя играет Виктор Хориняк и этот факт дал мне надежду на то, что картина получится нормальная.
И действительно, в этот раз мои ожидания оправдались. Уже с первой серии стало ясно, что сериал интересный, веселый и динамичный. Сюжет, конечно, обычный и вполне можно предсказать дальнейшее развитие событий, но, благодаря, хорошей актерской игре и общей красочности сериала, хочется его смотреть и увидеть продолжение.
Юмор в российской новинке "Родком" приличный, особой пошлости нет. Безумно смешных моментов нет, но смотреть весело и приятно.
Актерский состав подобран очень хорошо. Все, без исключения, прекрасно играют своих героев. можно сказать, что каждый актер на "своем месте".
В заключение отзыва о сериале "Родком" могу сказать, что я рада тому, что наконец-то появилась интересная и веселая кинокартина. Просмотр затягивает и сейчас я с нетерпением жду выхода новых серий. Шедевром не могу назвать сериал, но он очень даже интересный и красивый, смотреть приятно.
Общее впечатление | Наконец-то что-то новое и интересное! |