Отзыв: Зубная паста Aquafresh 3 - Ох уж эти "конструкторы"
Достоинства: Паста хорошая
Недостатки: Конструкция на 2
Как то увидел в магазине интересный тюбик зубной пасты. Паста сама мне знакома. Но меня удивила его конструктивная часть. Впервые увидел такой тюбик и решил купить. Тем более, что паста мне от этой компании нравится.
Буду краток. Паста сама отличная. Вкус приятный, освежающий. Претензий нет. Утром и вечером она освежает ротовую полость и не плохо справляется своими дезинфицирующими свойствами. Качество на высоте. Можно лишь похвалить.
Но в этой бочке мёда, оказалась "ложка дёгти". Возможно, мне как раз как в лотерейном билете выпал "счастливый" номер. Такое тоже случается. Жаль, что в лотерее выигрывают другие.
Так вот, в один из прекрасных утренних процедур чистки зубов, вся конструкция разлетелась. Не просто так выпала, а разлетелась в прямом смысле. Всего я потом обнаружил на полу три части. Одна - пружина, довольно жесткая, за счет него все и выскочило. Я сутра не стал с ним дальше заниматься, почистил зубы другой пастой.
Вечером решил собрать все. Но не тут то было. Это не конструктор Лего, который собирается и разбирается легко, просто нужно включить мозги. Тут все очень печально. Вроде все поставил на место. Но основной элемент в виде насадки, никак не входит в пазы. Если одна сторона вошла, то другая выскочила...
Короче говоря минут 15 я с этой штукой повозился, плюнул и бросил это безнадежное дело. Теперь утром приходится нажимать снизу на поршень пальцем, чтобы выдавить порцию зубной пасты.
Больше покупать не буду пасту с такой конструкцией. Попробовал и хватит. За такой брак заплатить 199 рублей... Лучше купить обычный тюбик и будет вам счастье...
Конструкторам и изобретателям за работу неуд, а за пасту - отлично. Среднее будет где-то в районе тройки.
Так красиво оформлена внешне эта зубная паста. Очень хорошее, устойчивое основание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ох уж эти "конструкторы" |