Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat de Nuit - Очень приятный и стойкий аромат.

Достоинства: Упаковка, красивый флакон, стойкий и приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. У моей мамы не так давно был день рождения. Она нас попросила подобрать для нее новые духи на наш вкус. Мы с супругой для покупки подарка заехали в наш местный крупный магазин по продаже парфюмерии "ЛЭтуаль". Вкус моей мамы мы очень хорошо знаем. Поэтому выбирали из известных брендов аромат с цветочными, фруктовыми и сладковатыми нотками.

Из большого ассортимента выбрать было очень трудно. По мере того, как консультант подавал нам полоски бумаги с разными ароматами и чем дольше выбираешь, тем выбор становится еще сложнее. Ароматы начинают смешиваться. И все же мы остановили свой выбор на продукции французской компании "Lanvin". Это была парфюмированная вода под названием "Eclat de Nuit", что в переводе с французского означает "ночная вспышка".

Парфюмированная вода Lanvin Eclat de Nuit.

Стоимость флакона объемом 30 мл. составила по нашей карте покупателя торговой сети около 3 тысяч рублей. Упаковка очень красивая и оригинальная. Все оформлено в приятных розовых тонах.

Парфюмированная вода Lanvin Eclat de Nuit.

На упаковке сбоку была наклеена этикетка с переводом на русский язык. На ней представлена информация о производителе и импортере в России, а также условия и сроки хранения товара.

Парфюмированная вода Lanvin Eclat de Nuit.

На дне упаковки представлена информация о составе парфюмированной воды, но без перевода на русский язык. Упаковка сделана из прочного пластика и открывается она очень оригинально и непривычно. Она состоит из двух частей. Флакон стоит на специальном основании для устойчивости.

Парфюмированная вода Lanvin Eclat de Nuit.

Сам флакон тоже заслуживает отдельного внимания. Только им уже можно просто любоваться, так красиво он оформлен. Поверхность флакона рифленая, из руки не выскользнет.

Парфюмированная вода Lanvin Eclat de Nuit.

Хромированная крышка имеет защелку из двух колец, сверху она украшена крупным стразом, который красиво переливается.

Парфюмированная вода Lanvin Eclat de Nuit.

Сам аромат нам очень понравился. Верхние ноты аромата - это черная смородина и лимон, средние ноты - фрезия и цветочные ноты, нижние ноты - сандаловое дерево и ваниль. Если в двух словах, то мне аромат показался свежим, цветочно-фруктовым.

Аромат очень стойкий и долго держится. Супруге эта вода слегка попала на одежду и этот приятный аромат был отчетливо ощутим и на следующий день.

Самое главное, что парфюмированная вода Lanvin Eclat de Nuit моей маме очень понравилась и подошла. Поэтому смело советую ее к покупке. А оценить могу на пять баллов.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень приятный и стойкий аромат.

galigalija
Хороший аромат и флакон дюже красивый ;) отличный подарок!
Mazhara
Спасибо большое! Мама была в восторге и от флакона, и от аромата. А нам это только в радость.
Ленушка57
Какой же супер подарок маме! Оттенки запахов, которые вы перечислили, мне бы тоже понравились: универсальное сочетание свежести - лимон, и сладости - ваниль(мой любимый кондитерский запах), отсутствие пряности(гвоздики, корицы), нежность и изысканность аромату придает фрезия. Да еще, как бонус, шлейфовый аромат. То, что надо. Ребята, вы - молодцы.
Mazhara
Спасибо огромное! Мы сами так довольны, что полностью угодили с подарком. И на наш вкус вот такие нотки аромата приятны. Мама была очень довольна, а для нас это самое главное.
Kurt42
Дизайн на "5",но тут всё очень индивидуально!
Mazhara
Согласен с Вами полностью! Все ароматы индивидуальны. Просто вкус моей мамы знаем отлично. Поэтому были уверены, что попадем в точку. Мама была в восторге.
Kurt42
Вот и брат никогда не промахивается с подарком мне_))
Mazhara
А потому что он отлично знает Ваш вкус, вот и всегда попадает в самую точку! Нет ничего лучше хорошего, нужного и по-настоящему приятного подарка. Брат молодец и умеет дарить классные подарки!
Kurt42
Ага…особенно когда виноват, а это часто! _))
Mazhara
Ну, когда он виноват - подарки должны быть в 100 раз круче, чем на любой праздник!
Kurt42
Он дарит когда вздумается, а на праздник само собой_))
Mazhara
Так это просто замечательно! Хорошие подарки всегда только радуют и поднимают настроение. А Ваш брат в этом толк знает.
SoulCatti
Обожаю этот аромат
Mazhara
Согласен с Вами! Очень приятный и яркий аромат.
ksytik
Вашу маму с прошедшим днем рождения!!!! Флакончик очень оригинальный и красивый, жалко, что мы не можем почувствовать аромат духов, но уверена, что при таком сочетании запахов он великолепный! А я где-то читала, что нос способен различать только первые пять ароматов. Если продолжать нюхать духи дальше, то обоняние уже не сможет их отличать. Поэтому при выборе духов стоит остановится на первых пяти - и из них что-то выбрать. Если ничего не нравится, то лучше прийти еще раз, позже, чтобы дать носу отдохнуть :)
Mazhara
Спасибо огромное за поздравление, мне очень приятно!!! Вы правы, так тяжело потом стало выбирать, я запутался. Но Ирина с ее очень чутким обонянием, все возвращалась к этим духам, хотя нас склоняли совсем к другим. И все же настойчиво она выбрала эти. И в самую точку.
Romich102
Красиво смотрится! У меня реклама яндекс маркета выдала цену 1800 рублей за 30 мл.
Mazhara
Через интернет не покупаю. Был негативный опыт. Привезли т. воду. Флакон практически, как оригинал. Аромат из флакона похож. Но, когда начал пользоваться, такое чувство, что ее разбавили раз 10. Аромат вообще не стойкий. Много подделок.
Nomias1990
Главное, что мама осталась довольна:)
Mazhara
Полностью согласен с Вами! Мама была так довольна, а для нас это всегда самое главное.
KAPAHTuH
Супруга пользовалась аналогичной. Очень нравится.
Mazhara
Отличный выбор! Аромат очень приятный и привлекательный.
Татьянаzzz
Да эта парфюмированная водичка понравилась всей вашей семье) С прошедшим днем рождения Вашу мамочку!!!
Mazhara
Спасибо большое! Аромат пришелся маме очень по душе и нам он понравился тоже.
Виталий555
Упаковочка точно отличная
Mazhara
Согласен с Вами! Упаковка точно очень интересная и необычная. Сразу притягивает взгляд.
Лана 1958
Вы - отличная семья и любящие вашу маму дети! Здоровья ей, а вам личного счастья и побольше безоблачных дней! Так держать!
Mazhara
Спасибо огромное за такие прекрасные и добрые пожелания!!!
Barcelona 2019
Отличный подарок для Вашей мамы!
Mazhara
Большое спасибо! Самое приятное всегда - угадать с подарком. Было очень приятно видеть, как мама рада.
Dastine
Молодцы, что для мамы выбираете хорошее-лучшее.
Mazhara
Спасибо! А как же может быть по-другому. Мама - это святое!
Dastine
Согласен на стопятьсот %. Даже добавить нечего.
Evgesha-62
Судя по описанию, очень приятный аромат, люблю такие. А дизайн прям подарочный
Mazhara
Дизайн действительно очень привлекательный и именно подарочный! Аромат тоже приятный, свежий и красивый.
pilligrim1
Главное то, что маме понравился подарок! )
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Маме он очень понравился, а что может быть лучше, когда угодили с подарком. Такая радость у нее была.
LANA-star
Оформление красивое
Mazhara
Как верно Вы заметили! Оформление флакона необычное и очень красивое, и сама упаковка сделана оригинально.
Alexandr51959
Какая красота !И аромат на неподражаемой , французской высоте.
Mazhara
Спасибо большое! Вы очень правы, аромат изысканный французский, чем они и славятся. Мама таким подарком была очень довольна. И нам в радость.
Semitsvetik2020
Пользуюсь такими в другом цвете. Теперь хочу попробовать эти)
Оригинальная упаковка у этой воды, а с красным флакончиком вообще классно смотрится.
Mazhara
Согласен с Вами полностью! Оформление у них конечно просто шикарное, именно подарочное. Аромат тоже очень приятный и красивый.
irinanikkk
Оригинальный флакончик
Mazhara
Согласен с Вами! Очень симпатичный.
Псевдоним 2
Тестировала его, очень приятный аромат, жалею что не купила, так как скидка была замечательная тогда. А теперь никак не дождусь скидку на него.
Mazhara
Очень Вас понимаю! Аромат очень приятный, такой свежий и яркий. А такие скидки не часто бывают на эти дорогие ароматы.
NaNiBa71
Достойный выбор! Забрала).Я очень люблю именно цветочные ароматы. Близко знакома с Шисейдо,Герлен ,Ланком,Шанель .Но вот Ланвин у меня ещё не было-присмотрюсь).Летуаль у нас конечно же есть.)
Mazhara
С этой ТМ познакомились впервые. Но аромат очень понравился. Себе в основном покупаем Gucci.
JannaSama
аромат нужно попробовать на себя, на каждом парфюм звучит по-разному