Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Очередной развод на государственном уровне!
Достоинства: Нет
Недостатки: Очередной лохотрон по сбору персональных данных
Честно говоря я человек склонный не верить в сказки о поддержке государства, но тут по наивности заинтересовался программой. Вроде все нормально подвоха нет, но...
Решил поддержать Российскую туриндустрию, тем более выезжать на отдых в условиях короновируса достаточно легкомысленно. Решили с семьей поехать в Кисловодск (ни разу не были) так сказать посмотреть. Через сайт привет мир нашел подходящий отель участвующий в программе, забронировал тур, при этом я созвонился с оператором и уточнил по поводу возврата 20% и получив утвердительный ответ, со спокойной душей оплатил тур и стал ждать возврата. Но деньги не пришли! Позвонил - уточнил. Сказали должен быть факт оказанных услуг. Отдохнули в Кисловодске (благополучно), вернулись домой - денег нет! Я написал официальный запрос - и вот тут началось!!!
Сначала сказали ошибка при регистрации карты в программе лояльности, потом решили убедится что тот санаторий в котором отдыхали включен в программу лояльности - убедились! И вот наконец выдали: "Ваш банк не является партнером программы лояльности "Мир", в связи с этим карта не отображается в личном кабинете и Вам не был начислен кешбэк. Для уточнения сроков присоединения к программе рекомендую обратиться в банк. Как только Ваш банк присоединится к программе, карта автоматически поменяет статус на "Активна".
Зашибись!!!
Очередной раз сделал вывод!!!
Зашибись!!!
Очередной раз сделал вывод!!!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Очередной развод на государственном уровне! |