Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" - Лучший кондиционер на сегодняшний день

Достоинства: -аромат - свежесть белья - долгая ароматизация - мягкость белья - удобная упаковка
Недостатки: - хотелось бы литраж побольше
Ранее не пользовалась маркой Вернель, не чувствовала достаточной мягкости и аромата после стирки.
Однако, увидев новую версию данного кондиционера, решила попробовать. Тем более используемый кондиционер неожиданно закончился, а на указанный была акция. Почему бы и нет?

Что вам сказать... Я была приятно удивлена. Потрясающий цветочный аромат, не приторный, в меру сладкий, очень приятный. Аромат сохранился в постиранное белье довольно долгое время. Не буду утверждать про 100 дней. Так долго белье не лежит без использования.
Полотенца были очень мягкие и нежные, и даже моя капризная маленькая Принцесса сказала, что таких мягких полотенчиков не было давно
Большой плюс так же является упаковка кондиционера. Его стало очень удобно держать в одной руке, не переживая что наливая ты можешь уронить бутылку и весь кондиционер окажется на полу.
Одним словом тем, кто так же как я сомневался, искренне рекомендую попробовать. Этот кондиционер стоит того, чтобы выбрать его.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучший кондиционер на сегодняшний день