Отзыв: ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами - деликатный - для белоснежек хорош.

Достоинства: деликатное подсвечивание.
Недостатки: мало тонирует
В последнее время покупаю много средств от торговой марки Белита-Витэкс. Среди них и BB кремы. ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами объемом 50 мл покупала за 150 рублей. Дизайн флакона приятный глазу.

ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами фото

У меня кожа, можно сказать совсем бесцветная - аж сосудики видно, но при этом есть веснушки и пигментные пятна (правда светлые) так что оттенок мой - бледный. Да и люмисферы мне к лицу. Действительно после применения появляется на коже деликатное свечение. При нанесении легко распределяется - самого подтона (а он розоватый) почти не виидно. На лице ощущается комфортно.
Наносила под макияж, и наносила один без дополнительной декоративки. В целом выглядит достойно. Но мне маловато тонирования.

ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами фото

Есть защита SPF 15 - очень неплохое обстоятельство
Использовала до конца флакон, но пока не куплю - ищу вау средство, но возможно повторю опыт его использования позже, так как неплохой крем. Сейчас пользуюсь другим BB кремом от Биелита Витэкс.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление деликатный - для белоснежек хорош.

Любовь Морковь
Хорошая марка
Ёжик69
да, доступная
Devochkaizplusha
Ищу недорогой bb крем так как пользуюсь ими часто . Этот заинтересовал , но вот пользоваться там от чистой линии не очень хочу откровенно говоря