Отзыв: Горчичный порошок Русский продукт - Стоит копейки, а сколько много полезных свойств в себе несет!

Достоинства: цена; остальное в отзыве
Не стала бы я брать горчичный порошок, если бы не вспомнила слова своей учительницы по труду, когда она делилась с нами - школьниками своими знаниями, которые пригодились в моей жизни, и надеюсь, что другим девчонкам они тоже не раз выручали.

Много раз я проходила мимо этой пачки и думала, а зачем его вообще покупать: если нужна горчица, так я лучше куплю готовый, чем заморачиваться с порошком, но все же применение ему я нашла...
Такая вот небольшая упаковка,

Горчичный порошок Русский продукт фото

но сколько полезных советов я уже услышала, какой он - большой помощник!
На стенке коробки напечатана вся информация о производителе, а также как приготовить правильно горчицу.

Горчичный порошок Русский продукт фото

На чайной ложке я высыпала немного порошка, чтобы можно было наглядно посмотреть как он выглядит: сухой, рыхлый.

Горчичный порошок Русский продукт фото

Из этого порошка я горчицу делать не стала, так как не любительница, а вот мой молодой человек (лет 6 назад) из этой пачки готовил. Помню его слова, что восхищался: вкусно!

Весной, когда погода имеет свойство меняться: "от холода до жары", мои детишки начали простывать и тогда я вот, вспомнила о том совете, что нам дала наша учительница.
Оказывается, что эффект от такого порошка есть и он был на лицо. Взяла х/б носочки, всыпала внутрь по 1 ч. ложки горчичного порошка и аккуратно одела носочки на ноги, и, таким образом уложила их спать (на ночь). Утром уже виден результат, что дети стали лучше себя чувствовать: не так уж заложен нос и т. д.
И еще, если вы простыли или попали под дождь, то придя домой наберите воды в тазик (горячей), засыпьте горчичного порошка и опустите ноги в эту воду минут на 15, затем одеть теплые носки.
Качество меня порадовало и стоит копейки, а сколько в нем полезных свойств!
Время использования в необходимых случаях
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Стоит копейки, а сколько много полезных свойств в себе несет!

Скалли
а я и не знала за свойства
solnse
Хоть из сказанного мною будете что-то знать ;)
serena06
Отличное, действенное средство против простуды. Отличный отзыв.
solnse
Это точно, теперь всегда на кухне имею такой порошок.
Rrog
Тоже использую горчицу исключительно в носочки
Podruga Druga
О, знакомая с детства горчица в носках - мама постоянно при простуде насыпала))
solnse
А я вот не помню, чтобы мне насыпали, но теперь сама мама и использую такой совет)))
Светлана2309
Люблю эту бакалею
solnse
Мне теперь тоже нравится))
Roomeo
Прекрасный продукт! Мы и в носочки насыпаем, а перед этим парим ноги с порошком, эффект радует!