Отзыв: Капли глазные Сентисс "Цикломед" - Помогают
Достоинства: Помогают
Недостатки: Цена
Здравствуй, дорогой читатель.
Сегодня хочу написать отзыв о глазных каплях цикломед.
Вот такой маленький флакончик 5мл
Всё случилось когда в детский сад перед школой пришла комиссия. И моему ребёнку был поставлен диагноз, как потом выяснилось неправильный. Мы отправились сразу к платному врачу и выясняли, что хоть и другая, но проблема есть. Поставили астигматизм слабой степени обоих глаз. Это было три с половиной года назад. А мы до сих пор покупаем эти капли, потому что наблюдаемся.
Капли эти можно купить только по рецепту, цена варьируется 650-800 рублей. Дорого, но оно того стоит.
Все мы знаем, какие сейчас нагрузки в школе. И капать нам приходится каждые каникулы. Пять дней по два раза в день по одной капле. Очки нам пока не прописывают, капли справляются и после них на приёме 0,9-1.
После закапывания небольшое жжение, но оно быстро проходит, сразу расширяются зрачки и ребёнку больно смотреть, если на улице светло. Особенно летом и зимой ему очень тяжело. Помогают солнечные очки.
Но плюс в том, что в это время глаза отдыхают. Вблизи он видит всё расплывчато. Если вам их прописали, не бойтесь, они действительно помогают.
Сегодня хочу написать отзыв о глазных каплях цикломед.
Вот такой маленький флакончик 5мл
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогают |
Насчёт привыкания не соглашусь. Для нас сейчас главное, поддержать зрение до того момента пока глаз растёт. На данный момент капли капали в последний раз на весенних каникулах, эффект держится до сих пор.