Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Еще одно средство от Faberlec, с которым отмоется все

Достоинства: Отлично отмыл пятна
Всем доброго дня.
Я писала недавно про то, что я подписалась на компанию Faberlic, и сейчас знакомлюсь с их продукцией. Но вот косметику еще не пропобовала покупать, пока только пробую средства для дома (тем более, что они всегда нужны).

У меня две дочки, которые вроде бы и не маленькие уже, но пятна на одежде все равно появляются. В интернете почитала отзывы про кислородный пятновыводитель, мне все понравилось. Вот я решила сама попробовать.

Он выпускается в двух вариантах - жидкий и сыпучий, но я решила сначала взять сыпучий (мне нравится, что его можно просто добавить к порошку в стиралку).

И вот баночка, которая появилась у меня дома.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Сам порошок по виду похож на обычный стиральный, а внутри есть ложка, которой можно отмерить нужное количество.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

На ложке есть даде риска, которая поможет набрать половинку ложки, потому что в каждом случае необходимо разное количество пятновыводителя.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

А количество, необходимое можно почитать на банке. Потому что одежду можно замачивать с этим пятновыводителем, а можно его просто добавить в стиралку.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Мне очень понравилось, что это средство имеет экологически чистый состав. Хотя как это может быть???

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

На банке еще море всякой информации, в общем покупатель может все подробно прочитать.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Пятновыводитель не пахнет. Я его добавляла в стиралтную машинку при стирке, и результатом я осталась довольна. Можете и вы убедиться, посмотрев на носочки после стирки. Конечно результат не идеален, но порошок иногда вообще не справляется с такой грязью.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

И еще у меня получилось отстирать пятна от краски (они конечно не большие), но держались на майке уже давно, и были застираны уже не раз. А сейчас все - их не стало.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Цена такой банки почти 6,5 рублей (почти 250 российских рублей).

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

В общем рекомендовать буду, потому что лично проверила на себе, и результат на 10 баллов.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Еще одно средство от Faberlec, с которым отмоется все

elenavaleri2050
Хороший результат однако!