Отзыв: Парфюмированная вода Gucci Eau de Parfum II - Особенный для меня аромат...

Достоинства: волшебный аромат, знаковый в моей жизни
Недостатки: нет и быть не может
Сегодня хочу рассказать об одном из своих любимых парфюмов. В моей коллекции ароматов есть такая удивительная прелесть, как Gucci Eau de Parfum II. Этот аромат открыла для себя уже немало лет назад и с тех пор с ним связано огромное количество событий, самых-самых романтических.

вода

Наверняка, ни для кого не секрет, что такое якорение в психологии, в частности, один из его видов - ольфакторный, т. е другими словами - якорь на аромат. Хотите навсегда запечатлеть то или иное ощущение, событие, какие-то романтические моменты в вашей жизни? Воспользуйтесь определенным парфюмом или туалетной водой. Таким образом вы заякорите эти ощущения и впоследствии этот аромат будет вновь и вновь возвращать вас в в тот волшебный день, вечер или ночь, напоминать и освежать воспоминания о том или ином дорогом вашему сердцу событии.

Так вот, Gucci Eau de Parfum II навевает самые прекрасные воспоминания у нас с супругом. Это знаковый аромат для нас обоих. В связи с чем он и подарил мне еще один новый флакончик этого парфюма в объеме 50 мл.

вода

Теперь непосредственно о самом аромате, о его нотках. Это незабываемый фруктово-цветочный коктейль с нотками мандарина, апельсина и черной смородины. Гармоничным дополнением к этому ансамблю служат нотки фиалки, ежевики, белого жасмина, постепенно перетекающими в шлейф из кедрового дерева и гелиотропа. Все вместе- это шикарный, очень мягкий, нежный, романтичный и одновременно сексуальный, чувственный аромат, очень ненавязчивый, деликатный и кружащий голову, манящий.
Этот аромат невероятно тонко и ловко подчеркивает элегантность, женственность, сексуальность. Аромат не дерзкий, ни в коем случае не вызывающий, а истинно утонченный, благородный, аромат настоящей леди-тонкой, изящной, грациозной, манящей.

Аромат Gucci Eau de Parfum II - кристально чистый, прозрачный, именно такие, самые светлые ассоциации у меня непременно возникают при его вдохе.
У меня много любимых ароматов, но именно этот занимает особое, непревзойденное положение и вызывает море восхитительных эмоций и у меня, и у супруга.

Касательно стойкости... Здесь просто излишне говорить о том, что она непревзойденная. Это Gucci... и этим все сказано без лишних слов. Стойкость на высоте.

Аромат шлейфовый. Относится к фруктовым, цветочным ароматам.
Автор букета – парфюмер Antoine Maisondieu.

Теперь если разложить по нотам, получится такая пирамида:
Верхние ноты: горький апельсин, мандарин, черная смородина, кассия.

Ноты «сердца»: фиалка, пион, ландыш, фрезия белая, ежевика, жасмин

Базовые ноты: мускус, гелиотроп, кедр.

Как заявляют создатели аромата, композиция Gucci Eau de Parfum II создает веселое и игривое настроение, напоминая о лете, жарком солнце и любви.

Отдельного внимания заслуживает стильный, эффектный дизайн флакончика - элегантный, благородный, лаконичный, очень красивый и достаточно тяжелый.

Есть у меня также этот аромат и в другом дизайне, в меньшем объеме - 30 мл. Выглядит он следующим образом...

Благодарю за внимание.
Время использования долго
Общее впечатление Особенный для меня аромат...

TANJA-NEV
аромат заинтересовал
Cleopatra
Он такой, не может не заинтересовать)
вкусняша
Аромат просто шикарный!
Да, это правда:)Обожаю его
Katru
нежный и изысканный!
Совершенно верно!
morlanda
много лет назад они и у меня были!
Cleopatra
С юности обожаю этот аромат!) Уже почти 10 лет! Вообще знаковый для меня, особый!
Angelovskaya
Обожаю его, это моя истинная любовь)))) первый раз мне его в 14 лет в миниатюре подарили, не верится аж… уже 13 лет не изменяю ему! И очень боюсь, что могут снять с производства(