Отзыв: Успокаивающий гель для душа La Roche-Posay Lipikar gel lavant с защитными свойствами на основе термальной воды - Универсальное средство, буквально «пять в одном»!
Достоинства: Универсальное средство.
Недостатки: Разве что, цена.
Доброго времени суток читателям моего отзыва!
В нем я хотела бы поделиться впечатлениями об отличном универсальном средстве для умывания: это Lipikar Gel Lavant, успокаивающий гель для душа с защитными свойствами. Его выпускает французская марка La Roche Posay.
La Roche Posay – это лечебная косметика, которая может применяться также людьми с какими-то кожными заболеваниями или проблемами. Данный гель предназначен для сухой и очень сухой кожи. Очищает мягко, не нарушая ее защитный барьер.
Я предпочитаю покупать этот гель в бутыли объемом 400 мл с дозатором: это и выгоднее, и удобнее.
Подробную информацию о продукте можно найти на сайте компании. На бутыли была лишь маленькая русская наклейка с необходимыми сведениями.
Темно-голубая бутылка из плотного пластика имеет белую крышку-дозатор. Он очень практичен в использовании: работает исправно, и ни разу не вызвал нареканий.
Сам гель абсолютно прозрачный, имеет консистенцию средней густоты и приятный цветочно-косметический запах. Аромат не навязчивый, и не остается на коже после умывания.
При использовании этого геля у меня никогда не бывает много пены. Хотя мылится он хорошо и моющие свойства его очень хорошие.
При этом, Lipikar Gel Lavant не сушит кожу, это гипоаллергенное средство, которое подходит даже для новорожденных детей!
Я применяю его для умывания лица. Гель отлично смывает макияж, включая область вокруг глаз. Кожа после него сияет чистотой и не страдает от пересушивания.
Но мне больше всего нравится универсальность этого продукта:
- гель для душа;
- средство для умывания лица;
- интимное мыло;
- можно использовать, как шампунь;
- подходит для детей, начиная с рождения.
Правда, в качестве шампуня он меня не устроил, и младенцев я им не мыла, по причине их отсутствия. Зато в других вариантах гель показал себя с самой лучшей стороны.
К покупке рекомендую!
Благодарю за внимание к моему отзыву, всем желаю здоровья и удачи.
Но мне больше всего нравится универсальность этого продукта:
- гель для душа;
- средство для умывания лица;
- интимное мыло;
- можно использовать, как шампунь;
- подходит для детей, начиная с рождения.
К покупке рекомендую!
Благодарю за внимание к моему отзыву, всем желаю здоровья и удачи.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Универсальное средство, буквально «пять в одном»! |