Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Хуже некуда
Достоинства: их нет
Недостатки: ужасный сервис в целом
Самый ужасный магазин из последних, в которых совершал покупки. 22.10.2020 мною был оставлен заказ на клеевой пистолет. Товар был якобы отправлен продавцом на следующий день после заказа. Доставка должна была осуществлена 25.10.2020 курьером на дом.
Однако до настоящего времени товар мной не получен. Я обратился в магазин для уточнения деталей по заказу. Оператор мне сказал, что со мной свяжется специалист, однако мне никто не перезвонил. При повторном звонке выяснилось, что мой заказ, по какой-то причине был возвращен (ВНИМАНИЕ!) Почтой России обратно в магазин. Зачем было передавать заказ на доставку в почту, при заказе доставки курьером из Москвы в Химки, я так и не понял. После чего я потребовал вернуть денежные средства за заказ, так как пистолет я уже приобрел в ближайшем строительном магазине. По неизвестной причине процесс возврата денежных средств затягивают, то есть сегодня, 25.11.2020 я так и не получил их назад!!! Причем продавцом статус заказа был сменен на "Выполнен". Никому не советую пользоваться сомнительным магазином, который, как я полагаю тупо не захотел работать с копеечным заказом, так еще и усматриваются в их действиях [цензура]действия, так как денежные средства за НЕдоставленный заказ не возвращают!! При общении в чате с продавцом на все вопросы получаю только ответ от автоинформатора и никакой конструктивной информации!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Хуже некуда |
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа. Это поможет нам разобраться в ситуации и решить проблему. Спасибо!
С уважением к Вам.
Илья, менеджер Службы заботы о Клиентах.
Компания 220 Вольт.