Отзыв: Журнал о футболе Total Football - Отличное издание о самой великой игре в мире - футболе!

Достоинства: Красочный, информативный, много фотографий и постеров, интервью с известными футболистами, статистики и футбольной аналитики.
Недостатки: Много рекламы.

Помню из раннего детства, с каким трепетом я ждал появления в киосках "Союзпечати" еженедельника "Футбол-Хоккей". Буквально приходилось караулить, чтобы успеть купить, потому что издание расхватывали за считанные минуты. Не успел - значит опоздал, значит, жди следующей недели, чтобы опять дежурить у киоска, в надежде стать счастливым обладателем сокровища на нескольких страницах из газетной бумаги.

В настоящее время, в зависимости от вкусов и пристрастий, можно купить очень много изданий, касающихся футбола. Одно из них - это "Total football", красочный, иллюстрированный журнал о футболе.
Вообще, надо сказать, что будь я на месте современных пацанов, то уже одного просмотра журнала "Total football" для меня бы хватило, чтобы захотеть научиться играть в футбол, а не просиживать дни и ночи напролет у монитора компьютера. Настолько красиво, ненавязчиво, а главное, информативно преподносится информация в этом журнале, что хочется буквально по нескольку раз перечитывать статьи об известных футболистах, разбирать футбольную аналитику, знакомиться с результатами последних событий в различных мировых лигах, с интересом рассматривать турнирные таблицы чемпионатов ведущих стран. А постерами футболистов, которые размещаются в каждом номере, можно завешать все стены в своей квартире вместо обоев!

Журнал "Total football" - ведущее издание в мире спорта!

Время использования 2 года
Общее впечатление Отличное издание о самой великой игре в мире - футболе!

decabristka
О! Сын увлекается футболом! От постеров он точно будет в восторге!