Отзыв: Сериал "Офис" (2005) - Смотрела "запоем" до 6 сезона, постепенно интерес угас
Достоинства: Смешной, Стив Каррел, сюжет
Недостатки: Последние сезоны уже не так интересны
Об этом сериале наслышана была давно, но только в этом году решилась его посмотреть. Мне почему-то казалось, ну что может быть веселого в буднях офисных работников, оказывается очень даже много всего.
СЮЖЕТ
Сотрудники регионального отделения компании "Дандер Миффлин" занимаются продажей бумаги, ну должны заниматься, но чаще они заняты чем угодно, но не работой. Управляет компанией Майкл Скотт в исполнении Стива Каррела - очень экстравагантный мужчина. Практически каждый раз своими действиями он вызывает желание закрыть лицо рукой.
Дуайт Шрут (Рэйн Уилсон) - офисный работник, мечтающий стать замом Майкла и во всем поддерживающий своего босса. Однако же его коллеги, мягко говоря, его недолюбливают.
Джим Халперт (Джон Красински) - большую часть времени занят тем, что разыгрывает Дуайта, а также разговорами с милой секреташей Пэм, в которую он тайно (а потом и не тайно) влюблен.
Секретарша Пэм (Дженна Фишер) - добрая, отзывчивая девушка, но тоже скажем занята всем, кроме работы.
Сериал снят в жанре псевдо-документальных съемок. Персонажи периодически высказывают свое мнение по тому или иному поводу, сидя в отдельной комнате. И в этом есть что-то.
АКТЕРЫ
Я как-то равнодушно относилась к творчеству Стива Каррела, но после этого сериала переменила свое мнение о нем. Он просто фантастический актер с комедийным талантом. Но и Рэйн Уилсон просто шикарен, очень много смешных моментов в сериале, благодаря его персонажу.
Остальные актеры тоже очень хороши, но выделяются чуть меньше, чем эта парочка.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В сериале есть как просто рабочие будни, сопровождающиеся различными забавными ситуациями. Так и несколько любовных линий. После 3 сезона появляются новые персонажи.
Все персонажи от сезона к сезону все больше раскрываются и отношение к Майклу меняется, ему все сильнее хочется сопереживать.
У меня почти со всеми сериалами есть такой момент, когда сериал мне начинает надоедать, с этим сериалом тоже наступил такой момент. Если до 5 сезона я смотрела его практически "запоем", на 6 сезоне мой энтузиазм уже начал угасать. 7 сезон я досмотрела с трудом, 8 и 9 так и не досмотрела. К тому же Стив Каррел покинул проект.
Да какие-то смешные моменты были, но в целом основные линии развились и интерес угас.
Я рекомендую сериал "Офис" к просмотру, первые три сезона просто фантастические, дальше чуть менее. но все равно пригодны к просмотру.
Спасибо за внимание к отзыву!
СЮЖЕТ
АКТЕРЫ
Остальные актеры тоже очень хороши, но выделяются чуть меньше, чем эта парочка.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Спасибо за внимание к отзыву!
Общее впечатление | Смотрела "запоем" до 6 сезона, постепенно интерес угас |
Зато теперь знаю, откуда мемы со Стивом Каррелом))