Отзыв: Биокератиновый гель Concept bio-keratin - Волосы как после салона, но не долго
Достоинства: Цена, возможность использовать самостоятельно
Недостатки: Не долгий эффект, запах
Добрый вечер всем читателям.
Сегодня хочу поделиться хорошим средство для ухода за волосами. У меня волосы густые и волнистые и как все женщины мне хочется перемен. Я думаю каждый знает волосы волнистые их хочется выровнять, волосы прямые их хочется завить и так много разных вариантов.
Биокератиновый гель относится к профессиональной косметике, но пользоваться им можно в домашних условиях, но придется немного заморочиться.
И так сам гель в картонной коробке черного цвета, стильно и лаконично ничего лишнего. Дизайн мне нравится.
Коробка со всей необходимой информацией.
Туба с обычной крышкой, на которой он устойчиво стоит.
Способ применения не сложный, но для него необходимо иметь термощипцы(утюжок желательно помощнее, но я своим маленьким справлюсь правда времени потребуется больше) и фен.
В составе Кератиновый комплекс, Д-пантенол, витамин РР. По списку они находятся в середине и значит в составе их не так уж мало.
Гель я использую не часто т. к для его применения нужно время для того, чтобы состав нанести потом смыть и опять нанести. Теперь пр порядку как я его и с пользуются и эффект с фото.
Для начала нужно вымыть голову шампунем без использования бальзама. Затем волосы промокнуть полотенцем, но не сушить вода нам нужна, она как проводник. На ношу средство на всю длину волос, но не касаюсь кожи головы. Распределяю руками средство и включаю фен, аккуратно расчесываю волосы и дую горячей струей воздуха. Горячий воздух нужен, чтобы кератин попал в волос. Потом прохожусь утюжком, так как у меня утюжок маленький я делаю только пряди у лица и поверху, всю голову будет очень долго. Затем состав смываю с волос. Немного на ношу состава на кончики волосы от середины примерно и стягаю полотенцем. Сушу феном и опять утюжок. Волосы после данной процедуры гладкие, ровные и очень блестящие. Эффект на моих волосах держится не долго, примерно через 3-4 раза после душа эффект проходит. Но мне этого достаточно. Волосы выглядят отлично, хоть и не долгое время.
Геля мне хватило на долго, он очень хорошо распределяется по волосам и экономно.
На фото волосы ДО. Они пушаться и немного волнистые.
P. S. Сейчас нашла тонирующий бальзам с эффектом кератина.
Коробка со всей необходимой информацией.
Туба с обычной крышкой, на которой он устойчиво стоит.
На фото волосы ДО. Они пушаться и немного волнистые.
P. S. Сейчас нашла тонирующий бальзам с эффектом кератина.
Время использования | 12 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |