Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа Белита-Витэкс "Спонж-эффект" - Отличная мицелярная вода
Достоинства: 1. Очищение 2. Увлажнение 3. Цена 4. Без негативных последствий 5. Не щиплет глаза 6. Наличие масел
Недостатки: 1. Горечь на губах после использования
Всем привет! Расскажу сегодня об одной из мицелярок.
Так вот, о мицелярке
Плюсы:
1. Оформление. Достойное, ничего не скажешь. По мне все очень хорошо, не броско, со вкусом.
2. Подходит для каждого типа кожи.
3. Бережное очищение. Забирает всю грязь на ура, без какого-либо сильного трения, что делает эту процедуру приятной и быстрой.
4. Аромат. Он очень легкий, не резкий и приятный.
5. Не щиплет глаза. Думаю многие сталкиваются с данным недостатком, при приобретении новои мицелярки, но с Белитой этого не случится.
6. Без негативных последствий. То есть - никакого раздражения, покраснений, высыпаний.
7. Наличие в составе масел и экстрактов. Касторовое, алоэ вера и ромашка. Что это дает? Увлажнение, питание, а также же успокаивает кожу лица.
8. Не содержит сульфаты и спирт. Спирт - сушит кожу, а сульфаты - окисляют поверхность кожи.
9. Не оставляет липкости. Многие умываются после снятия макияжа мицеляркои, но например я - никогда. На средстве указано «не требует смывания», но тут все зависит от Вашеи позиции.
10. Цена. Всего около 150 рублей (покупала в «Магнит косметик»)
Минусы:
1. Оставляет небольшую горечь на губах.
P.S. Мой тип кожи - нормальная, поэтому отзыв писался исходя от реакции моего типа.
Так вот, о мицелярке
Плюсы:
2. Подходит для каждого типа кожи.
4. Аромат. Он очень легкий, не резкий и приятный.
10. Цена. Всего около 150 рублей (покупала в «Магнит косметик»)
Минусы:
1. Оставляет небольшую горечь на губах.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная мицелярная вода |