Отзыв: Пылесос Samsung SC5355 - удобный в применении, очень хорошо пылесосит
Достоинства: удобный фильтр-стакан
Недостатки: не нашла
Пылесос samsung sc5355 купили с мужем еще до свадьбы. Служит он нам уже более 5 лет. В данном пылесосе нашла только одни преимущества. Очень удобный, не тяжелый. Прост в применении, как в горизонтальном так и в вертикальном положении. Самый большой плюс пылесоса в его фильтр-стакане, который одевается на рукоятку. В него собирается все "ненужное", у нас дома кот - шерсть, волосы замечательно собирает! Более того, благодаря этому фильтру мешок, находящийся непосредственно внутри пылесоса набирается достаточно медленно и не нужно его постоянно менять. После каждого использования снял стакан и все.
Включатель-выключатель находится на рукоятке, имеет несколько режимов мощности, регулируемые вручную, но я всегда использую максимальный. При таком режиме и ковер поднимается, но зато тщательно все собирает.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |