Отзыв: Детское пюре Nestle - Отличное пюре без лишнего!
Достоинства: вкус, цена, чистый состав без сахара
Недостатки: не нашла
В числе первого прикорма чернослив стоит на особом месте: мало того, что вкусно, так еще и на ЖКТ положительно влияет!
И я лично побаиваюсь брать обычный не пюрированный чернослив в магазине - мало ли в чем он вымочен и что в него добавили, но не написали.
А вот сомневаться в качестве продукции Несли мне не приходится, и я часто прихожу за помощью именно к паучам.
Ребенок обожает чернослив и как раз поэтому мы берем пауч Нестле с собой на прогулку. Для перекуса такого объема очень хватает.
Пюре очень вкусное, в нем нет ни воды, ни сахара. Состав идеальный. Еще и цена доступная!
Вкус отличный - с легкой кислинкой, но не выраженной. Понятно, что никакой лимонной кислоты не добавили. Все супер.
Консистенция обычная - жиденькая, как у пюре.
Пауч удобный, в руке хорошо лежит, даже маленький ребенок сам спокойно справится с поеданием без помощи мамы.
В общем, я очень довольна этим пюре! И рекомендую его
Консистенция обычная - жиденькая, как у пюре.
В общем, я очень довольна этим пюре! И рекомендую его
Год выпуска/покупки | 2020 |