Отзыв: Спрей назальный с морской водой Фармак "Пшик" гипертонический - Может и эффективен, но мне не помог.
Достоинства: Удобный баллон Удобный носик
Недостатки: Мне не помог совершенно
Добрый день, дорогой читатель, сайта Отзовик!
Расскажу вам о своем опыте использования, данного лекарства.
Значит заболела я знатно, вот прям так, от души заболела. Температура, потеря вкуса, запаха, горло, потом кашель подтянулся, сейчас и вовсе голос пропал, все это время у меня естественно заложен нос. Что я только не делала, и промывала, и капала, и пшикала. Все тщетно.
Попросила мужа купить в аптеке действующее средство, нам посоветовал провизор, именно Пшик.
Муж принес, попробовала я промыть им нос. Удобно, что балон, есть в нём носик удобный, нажимаешь и процесс пошел.
Все хорошо, но мне он не помог совершенно. Отек не прошел, запахи понятное дело, я по прежнему не чувствую. Не знаю в чем дело, возможно для меня он не эффективен, возможно мне нужно что то посильнее, но я разочарована, я действительно думала эффект будет колоссальный, но нет, к сожалению мне это средство, совершенно не подошло...
Рекомендовать или нет, я не знаю, скорее всего буду, потому что это индивидуально, возможно кому то и помогает, а я вот столкнулась с тем, что мне он абсолютно бесполезен.
Да, в составе морская вода, я всегда думала что это самое лучшее лекарство от заложенности носа. Теперь я знаю что для меня это не так.
Спасибо большое все за внимание! Не болейте, пусть у вас всегда будет 36.6!
Расскажу вам о своем опыте использования, данного лекарства.
Спасибо большое все за внимание! Не болейте, пусть у вас всегда будет 36.6!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Может и эффективен, но мне не помог. |