Отзыв: Улиточный крем для лица The Skin House "Wrinkle Snail System Cream" - Отличный крем
Достоинства: эффект отличный
Недостатки: На вид не очень приятный
Вообще купила его моя мама, после того как я "заразила" её корейской косметикой. Купила она его как антиэйдж крем, я конечно сразу же взяла его попробовать.
Как пишут производители крем содержит 92% улиточного экстракта. Не знаю, что это такое на самом деле, то ли фермент который вырабатывают улитки, то ли, простите, перемолотые улитки, но по консистенции крем действительно очень тягучий, как плавленный сыр. Хороший объём баночки, хватает на очень долгий срок, если пользоваться только летом. Эффект меня поразил: кожа глянцевая, мягкая, подтянутая, хорошего оттенка, все прыщики и мелкие ранки подсыхают очень быстро, но как антивозрастной крем я бы его не стала применять в 40-45 лет, морщинки он не убирает и не заполняет. К тому же крем немного липкий и заметила такую особенность: им можно пользоваться только летом, а в зимний период, когда отопление работает, этот крем начинает сушить кожу. Общее впечатление хорошее. В 25 - 30 лет идеальный крем для поддержания кожи в тонусе, но не забывайте делать перерыв - коже тоже нужно отдыхать.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличный крем |