Отзыв: Фильм "Палм-Спрингс" (2020) - Стандартненько)

Достоинства: Смешно) В эпизоде с выбитыми зубами аж до слёз))))
Недостатки: Шаблонный сюжет и очень бросается в глаза.
Об этом фильме узнала на Отзовике, многие из друзей о нём писали. Сложно выделить кого-то, по чьей же рекомендации начали просмотр.

Лёгкая комедия этакая. Многие пишут за пошлость. Да, она есть. А в жизни каждого она разве не присутствует? Уж такие нынче времена, снимают жизнь такой, как она есть))) Нам присутствие каких-либо откровенных сцен и разговоров вообще не мешало. Но нам с мужем понравился мультфильм "Полный расколбас"))) Имейте это в виду))

Вот чем бы вы занимались, если бы ваша жизнь остановилась на одном дне? Каждый день тот же, что и вчера. И завтра будет тот же, что и сегодня... Сколько возможностей!!! Но не для главного героя))) Он отдыхает и веселится. Но вот такая жизнь не по нраву пришлась главной героине, которая по случайности по сути оказалась в этой же временной петле. И вот зрителю предстоит увидеть, как же они выпутаются из этой истории.

В целом фильм понравился, но уж больно он шаблонный и стандартный. Экшена я какого-то не увидела)

За тот смех и заряд позитивом, который подарил этот фильм, ставлю четыре балла и рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Стандартненько)

CherepOksana
мне вообще не зашел(
КириллТроицк
Начало фильма показалось многообещающим, но досматривала уже жена - я так, маленечько между делом)
valerovna
Шаблончик сработал)) муж без интереса уже смотрел))
ууу333666
На один раз кино.
bojemoy
мне понравился ))
Татьянаzzz
И мне, хэппи энд был)
GalkaGrap
Я его видела в подписке Окко, наверное, посмотрю ;) Даже если фильм одноразовый , но поднимает настроение - почему бы нет ;) ?
valerovna
Вот именно, настроение поднимет точно)))
Гордиенко Света
Не смотрела этот фильм. Их так сейчас много, что все не пересмотришь.
MarinaRafailova
Забавный!!
Alexandr51959
Экшен - это хорошо .И фильм действительно неплохой.
Darin
Можно и поглядеть на досуге
Cappa
Временами было весело))
Alisabeth19
Смотрела, прикольный фильм, мне понравился. Но так, чисто на один раз
Lilichka03
Хоть и по шаблону, но думаю, на разок неплохо будет, надо же как-то осенние вечера разбавлять
Аривле
Птица счастья завтрашнего дня