Отзыв: Микроволновая печь Samsung MS23F302TAK - Микроволновая печь не очень-то и нужна, но без нее не обойтись.
Достоинства: Долговечная, недорогая модель.
Недостатки: Нет.
У меня уже была микроволновая печь Samsung, которая служила мне верой и правдой еще со студенческой поры лет пятнадцать. Перестал работать магнетрон, пришлось выбросить.
Не стали экспериментировать с другими моделями других производителей, взяли опять Samsung.
Нравится, что она достаточно вместительная внутри (23 литра) и имеет лаконичный дизайн, черный немаркий цвет. Управление эектронное, проще не придумаешь. Есть подсветка, звуковой сигнал. Дверка открывается ручкой. Ухаживать за ней легко, так как камера покрыта биокерамической эмалью. Имеет всего два режима, но нам она и нужна для разогрева готовых блюд, иногда для разморозки полуфабрикатов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Микроволновая печь не очень-то и нужна, но без нее не обойтись. |